Срочно нужен офтальмолог. Порекомендуйте.
29 май 2007, 10:55
Девочки, если есть хорошие знакомые офтальмологи, которые хорошие врачи, плиз, поделитесь. Мы в ЮВАО, желательно не далеко, но это только желательно. В принципе, если по рекомендации, то поеду и в другой конец Москвы. Огромное спасибо за ответ.
30 май 2007, 21:48
Конкретного врача не посоветую, но посоветую Московский НИИ Глазных Болезней имени Гельмгольца, http://www.igb.ru/rus/index.php Муж там делал лазеркоагуляцию сетчатки.
31 май 2007, 12:02
Я туда звонила. Дороговато просто за прием отдавать 100 USD :-( Не считая анализов и прочей ерунды, которая наверняка потребуется..
02 июн 2007, 00:35
Откуда 100? Муж сходил на прием за 950 рублей и за операцию вроде 3500. Там вообще приписочка есть "Тарифы указаны для граждан России и СНГ.", может поэтому вам сказали такую сумму :(.
04 июн 2007, 15:08
А для американцев - другие тарифы :-(
31 май 2007, 23:14
у меня свекровь-глазной врач.грамотный.старой заклки,не хапуга,помогает всем болящим...Лечит монахинь в монастырях даже.Принимает в поликлинике РУДН в юзао.напишите что у вас на почту.я спрошу.
01 июн 2007, 14:31
Написала на почту.
31 май 2007, 13:21
какая у вас проблема, напишите поконкретнее
01 июн 2007, 14:21
Это у моего ГМ. После драки (20мая) на улице глаз кровил дня 3, не открывался вообще, даже ресниц не было видно. В глазу осталась линза, но он как-то смог её вытащить на второй день, под моей угрозой, что останется без глаза, если не сможет этого сделать. Сейчас глаз открывается, есть небольшое красное пятнышко в глазу (на белом... забыла как называется :-( ). Но, как он рассказывает, иногда теряется зрение, глаз видит не так. Вблизи иногда не может смотреть, читать близко тоже, как раньше. Когда водит глазами вправо-влево, то этот глаз болит. Когда носом шмыгает (был сломан), то глаз почти не видит :-(. Короче, меня это жутко беспокоит. У него пока нет мед.страховки тут, до середины июня, он иностранец. Мне нужно найти врача, который бы смог посмотреть его глаз и разбирался в этом действительно, а не тратил наше время и деньги.
03 июн 2007, 16:22
Тогда ему деиствительно стоит обратиться в институт им. Гельмгольца, там лучшее отделение травматологии в Москве. (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 22:52
а моему папе там сделали операцию не удачно, 2 недели назад была повторная, но уже в др клинике, по словам врачей из разных клиник - оставили "мусор" да и клиника эта теперь не внушает доверия, пока лежал мой папа, мед сестры лишний раз не подойдут... повязку вовремя не поменяют, ждут когда им за их обязанности пациент заплатит...
03 июн 2007, 17:26
Я была в 86 больнице(бывшая12медсанчасть),там у них есть платные услуги,правда я была с коньюктивитом,но аппаратура вся есть и очень хорошая,прием сотоил 500р в том году.Если хотите могу дать телефон врача ,вы уточните займется ли она вашим случаем.Правда территориально метро щукинская
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье