Выпадение волос

01 июн 2007, 13:19
Ребенку 4 месяца.Началось выпадение волос,причем очень сильное.После сна вся подушка "волосатая".Может кто-нибудь с этим сталкивался?Что с этим делать ?Как сохранить остатки волос и желательно преумножить эти остатки?
01 июн 2007, 15:19
Ничего не нужно сохранять, это вполне нормально. У нас тоже, только в ближе к 6-ти месяцам выпали все волосики, зато потом отрасла другая шевелюра, был тёмненький а стал блондином. Не переживайте!
01 июн 2007, 15:30
Да я не про ребенка :)Я про себя!!!:)
01 июн 2007, 15:51
Хорошо, расскажу про себя. Только у меня всё началось с ребёнкиных 8-ми месяцев. Волосы начали лезть, я даже над ванной расчёсываться началась, т.к. чтоб собрать легче было и продолжалось это до тех пор (где то около года) пока я на затылке не увидела маленькую лысинку. Побежала к дерматологу, сделали анализ и стали лечить от грибка (трихофития), но случилось так что мой дерматолог заболел и я попала на очередной приём к другому дерматологу, вот он и обалдел, сказал что грибком в моей голове и не пахнет, но на всякий случай отправил меня на Ленинский проспект в институт микологии (там специалисты по грибам), там что только со мной не делали, вывод их, что грибка никакого нет и вот я снова у дерматолога, назначил лечение: витамины, настойка перца ежедневно на ночь натирать голову и утром мазать кремом алокомом, волосы мыть фридермом цинк всё в течении месяца, затем снова к дерматологу.
04 июн 2007, 16:27
После родов у многих это бывает. т.к. в беременность волосы почти не выпадают, то потом организм как бы компенсирует это и кажется, что все волосы выпадут.
04 июн 2007, 16:28
А вообще-то может быть стоит гормоны щитовидки сдать.
05 июн 2007, 11:24
А ведь наши мамы делали так, они брили на голо, чтобы лучше волосики росли и уже взрослые-)) Может так оно и нада-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)