Сколько заплатить массажистке

04 июн 2007, 12:56
Первый раз в жизни делаю массаж спины по медстраховке. Т.е. безвозмездно )) Массаж длится 15-20 мин. Тетечка вроде приятная, но впечатление, что 2-й раз делала уже чуть с меньшим энтузиазмом чем в первый день. Как вы считаете, надо ли ее "отблагодарить" (сейчас, пока курс не закончился) и в каком масштабе? г.Москва. Проблема еще в том, что я не умею это делать. Какие слова подобрать? Спасайте ...
Anonymous
04 июн 2007, 13:55
Эту на всю спину 15-20 минут? Это маловато будет. Думаю больше 150р. не предлагать. А как...положить на видное место перед уходом и сказать спасибо.
04 июн 2007, 14:00
по медстраховке - это не безвозмездно. Лучше сказать ей прямо, что недовольны, а не ломать голову, как отблагодарить за плохой сервис.
04 июн 2007, 14:33
все равно они привыкли, что им платят в карман дополнительно. А потом автор не сказала, что ей массаж полностью всей спины делали. Может только грудного отдела, а для первого сеанс 20 мин. достаточно. И далее по 30 мин. обычно. Это же не личный массажист.
04 июн 2007, 21:03
надо когда-то начинать отучать
05 июн 2007, 10:12
Спасибо вам, девочки. Вобщем поняла, что наверно лучше заплатить ей именно для того, чтобы улучшить качество массажа. Еще бы понять, сколько? (курс 10 сеансов, массажирует всю спину).
06 июн 2007, 13:59
Скорее всего, качество не улучшится. Если не может - значит, не может.
Anonymous
06 июн 2007, 09:58
Я бы, наверно, не платила, т.к. мало по времени и вам не нравится качество. В моём городе массаж спины-шеи-головы стоит сейчас 350 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)