Гепатит С
Anonymous
05 июн 2007, 14:21
Можно ли работать в детском учреждении с обнаруженным aHCV?
Anonymous с С
05 июн 2007, 15:35
Скоро шмон точно начнётся... боюсь каснётся всех кто в детских, кто не в детских - всех поуволняют - вот увидите :((
07 июн 2007, 21:43
Скорей бы этот шмон начался, сама лично знаю докторшу гинеколога, которая ведет прием в женской консультации! таких диплома надо лишать!
07 июн 2007, 22:31
Поделитесь с нами, в какую пол-ку к геникологу ходить не надо.:-(
08 июн 2007, 07:17
поликлиника находится в гУльяновске по ул. Гагарина
07 июн 2007, 22:48
Ну и что? Вы более чем не правы. И не надо так орать. Почти каждый хирург простоявший год в экстренной операционной заболевает ГС. И это не только хирурги. А если бы всех докторов лишали дипломов, то работать бы уже давно некому было. Да и заражаются они от больных между прочим.... Хмм..., а если бы ваш Очень близкий человек пришел с таким диагнозом ко врачу, а он орать бы начал "Не подходите ко мне! Меня диплома лишат из-за вас!! Я вас лечить не буду!!" - приятно, правда :)? Можете не переживать за свое драгоценное здоровье - вас они ГС не зарязят.
Anonymous
08 июн 2007, 07:26
А , извините каким образом они заражаются от больных? Но вот больные... Я знаю десятки случаев когда люди после посещения кабинета недобросовестных стоматологов обнаруживали Вирус подчеркиваю "вирус гепатита С". С гепатитом С в открытой форме люди лежат в стационаре а не работают, там более не лечат больных!
08 июн 2007, 10:37
Через кровь. У нас оперируют без очков. Микро капли попадают на слизистую....вот и всё. Да, стоматология - самый сейчас распространенный способ заражения. И здесь виновата стерилизационная, а не врачи. По поводу острой формы - к сожалению не всегда клиника протекает с острой формой. Чаще всего болезнь протекает без симптомно, в чем и заключается проблема диагностики болезни. Ну и конечно когда болезнь в острой форме - никто никогда не работает.
Anonymous
10 июн 2007, 16:12
Поростите, а гепатит в открытой форме это как? Это только туберкулез в такой форме бывает между прочим. Бывает острая стадия, это да, но длиться она не так долго и приводит к излечению (что к сожалению при гепатите С бывает, но редко) или к переходу вируса в хроническую форму, между прочим не опасную для окружающих как и остая стадия болезни. В вирусом заражают в медучереждениях не больные врачи, а недобросовестные...Инструменты надо как следует стерилизовать после всех одинаково хорошо и кровь, которую переливают проверять тоже...
08 июн 2007, 13:52
ППКС
05 июн 2007, 16:51
нельзя
05 июн 2007, 20:30
Нельзя. Для этого существует мед.книжка.
Anonymous
06 июн 2007, 09:21
а где можно работать с таким диагнозом?
06 июн 2007, 11:23
Там где не требуется мед.книжка. Таких мест вагон и маленькая тележка :). Проще написать где нельзя, чем где можно.
06 июн 2007, 14:18
Судя по тому, как часто появляются вопросы на эту тему - работать скоро будет некому
06 июн 2007, 11:23
могу сказать где нельзя: В учреждениях, работащих с детьми( ясли, сады, школы, поликлиники, больницы, лагея...), в пищевой отрасли, медицине(хирургия, медсестры), в косметологии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье