Кровь из уха
06 июн 2007, 16:37
Вчера было. В ухе как-будто булькнуло и увлажнилось. Я туда палец сунула, достала весь в крови:-( Долго потом палочками ватными кровь собирала, штук 15 извела. Достала из уха еще и кровавый сгусточек. Измерила давление несколько раз подряд. Прибор показал разные результаты. От 110/58 до 85/49. Толи скакало давление, толи прибор чудит. Давление "по жизни" у меня пониженное. :-( в общем не знаю, что это. К какому доктору сходить и на до ли, а то для меня такой поход - проблема. Самочувствие в целом нормальное.....
06 июн 2007, 16:43
Вы не могли никак барабанную перепонку повредить? Сходите все же к отоларингологу.
06 июн 2007, 17:11
Да вроде и уши не чистила в этот день. А кроме как палочкой, ничем бы не достала. Раньше середины след. недели, точно не выберусь:-( Знать бы, что это может быть.
07 июн 2007, 09:00
НИКОГДА не лезьте в ухо ватными палочками. На палочках даже написано - что это делать нельзя (на хороших). Они не стерильные. Я однажды отит заработала - первый вопрос врача был - палочками чистила? а вы после такого туда полезли.
07 июн 2007, 15:50
А чем лезть, простите? Всю жизнь лазили спичкой + ваткой... Это всё стирильное по-вашему?
07 июн 2007, 16:30
НИЧЕМ в ухо нельзя лезть, это в один голос твердят все лор-врачи
07 июн 2007, 20:54
А как чистить?
07 июн 2007, 21:09
никак, уши чистить нельзя.
Anonymous
07 июн 2007, 22:31
Простите, а по вашему уши грязными должны быть?
08 июн 2007, 11:08
я то же слышала что грязь внутри вполне себе в душе вымывается, а больше и не надо. можно только снаружи уши мыть. А уж если очень хочется - капните масла, например персикового из аптеки или банального растительного, но прокипяченного
08 июн 2007, 13:00
В принципе, в здоровых ушах ничего не должно скапливаться - ну что нельзя бы было вымыть при обычном мытье, пальцем там (если в самой ушной раковине грязь или песок0 если внутри какие-то пробки или что-то попало, или течет, или слух ухудшился - то лучше к врачу.
07 июн 2007, 07:10
Мог быть абсцесик небольшой (ну типа прыщика) - вот и кровь, а в ухе сосудов много. Но может бюыть и что-то серьезное. Сходите к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье