Онкология. Подскажите
08 июн 2007, 17:39
Подруге 2 года назад сделали операцию по удалению опухоли матки и яичников. В этом году начала жутко болеть спина, ходила на массажи, иглоукалывания - ничего не помогало. Настояли на томографии - сказали, что в этом месте опухоль, но врачи не знают злокачественная или нет. Назначили курс облучения. Записаться на него возможно только через 3 недели,причем записывая ее так и сказали,что скорее всего через 3 недели вы сами прийти не сможете из-за жутких болей. Боли действительно жуткие - она только плачет(хотя всегда жизнерадостный,неунывающий человечек). Муж делает уколы по 3 раза за ночь. Платные центры закрыты на лето. Может кто подскажет,где можно сделать облучение в ближайшее время или может можно как-то проверить опухоль на предмет злокачественности.
08 июн 2007, 19:07
Извените, у нее опухоль на позвоночнике?
09 июн 2007, 08:26
Я, к сожалению,точного диагноза не знаю. Знаю только,что эта опухоль защимляет нерв и от этого больно. Если от этого зависит ваша помощь, я все уточню
09 июн 2007, 08:56
На примере моей мамы. Никак не могли поставить диагноз, обращались к нескольким врачам и только в 6-й клинической больнице,м.Щукинская, сразу же сказали, что опухоль и даже по снимку успокоили что доброкачественная. Врач невропатолог Татанова, только к ней, возьмите снимок. Прием платный около 400р. Врач от бога. Если ее не будет( в отпуске)могу посоветовать врачей, кот. делали нам операцию. Это б-ца МОНИКИ, отделение нейрохирургии, хирург Кочережкин и хирург- професор Кочетов. Пусть Вас не смущает, что эта б-ца обслуживает подмосковных пациентов. Приезжайте, со снимком, сначала к Кочережкину, объясните ситуацию, немного за консультацию в конвертик положите.Они спасли жизнь моей маме. Удачи Вам. Будут вопросы пишите в личку.
09 июн 2007, 09:07
Тел. 6-й клинической б-цы: 190-32-32, наверное ввели коды (495 или 499)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье