Сестре 18 лет. Очень потеет. Из за этого очень
08 июн 2007, 21:00
Сестре 18 лет. Очень потеет. Из за этого очень комплексует. Подскажите к какому врачу нужно обратиться. И вобще это лечится и из за чего это может быть?
08 июн 2007, 22:35
если обильное потовыделение у нее и зимой и не важно волнуется она или нет, и ладошки всегда мокрые... то скорее всего йето гипергидроз. Вы поищите в интеренете на йету тему статьи. йето лечится (с транслита)
09 июн 2007, 13:24
скорее всего это у нее возрастные перестройк в гормональной системе, естественный процесс( переходный возраст). У кого-то проходит гадко, а кто-то мучается. Со временем пройдет к 22-25г.
Anonymous
09 июн 2007, 21:21
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=33
15 июн 2007, 15:49
согласна. Бы вает такое. Сама мучалась лет с 16 до 22 таким. Как вспомню , так вздрогну.Сейчас все ок. Я думаю что невная система у уных девушек и юношей неустойчивая (хотя у меня и сейчас тоже не устойчивая:)). В мои года не было средств типа Максим. Сейчас говорят он чудеса творит. (с транслита)
Anonymous
09 июн 2007, 23:50
у моей лучшей подруги такая же проблема была сколько помню она всегда из за этого очень комплексовала, но врачи говорили это возрастное годам к 22-23 пройдет. сейчас ей 21 родила ребенка и действительно все прошло. пусть ваша сестренка не переживает, это явление временное (с транслита)
Anonymous
10 июн 2007, 17:59
Ох, не скажите не скажите, можно и до 40 и 50 лет бороться с этим.
Anonymous
15 июн 2007, 23:59
вот-вот... мне 32, мучаюсь с 12 лет и никаких улучшений(
Anonymous
18 июн 2007, 15:15
Я стала очень сильно потеть (подмышки) после смерти близкого человека. Причем, когда я нахожусь дома, я не потею вообще. Даже если дома жарко. Но стоит мне выйти на улицу или придти на работу - подмышки сразу мокрые. Стоит даже начать собираться выйти из дома - уже. То ли это какой-то глубинный страх перед людьми, то ли я не знаю что :-( Длится это все уже два года. Комплексую ужасно :-(
18 июн 2007, 15:48
Это сначала к невропатологу, очень вероятно, что успокоительные пропишет. К психотерапевту бы, конечно, замечательному, но это уже лотерея.
Anonymous
18 июн 2007, 16:00
Я пропила курс глицина, мексикора и пр. - не помогает. Причем, я не ощущаю никакого беспокойства часто, мне может быть весело и радостно, но подмышкам все равно... а прихожу домой, могу очень переживать, вспоминать, даже плакать - и не потею. По идее, надо сходить к каким-то врачам, но психотерапевт - это что-то такое сомнительное....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье