прошу подсказать

Anonymous
09 июн 2007, 23:47
представляете у меня на руках (више логтей и до плечей) уже года 3 были такие мелкие прышики,каких только мазей не выписывали ничего не помогало,и на лице было пару пятнышек. не знаю из за чего ну у меня задержка уже 26дней,и вот днйа 3-4 назад заметила что все прышики изчезли (сами по себе) и на руках и на лице кожа стала гладкая прям как у малыша.может кто то знает как так произошло то??? (с транслита)
10 июн 2007, 17:10
Если исчезновение кожных проблем действительно произошло с наступлением беременности, то ответ один - гормональная перестройка организма.
Anonymous
10 июн 2007, 19:50
сама не знаю с чем это связано, ну в том что беременна я очень сомневаюсь (с транслита)
10 июн 2007, 19:57
Ну раз задержка и вы не беременны, то гормоны-то в любом случае взбрыкнули, вот и сыпь прошла, вы вообще гормоны сдавали?
Anonymous
10 июн 2007, 20:15
нет не сдавала, подумываю об этом, ну вообще как многие говорят тест тоже мог ошибиться (с транслита)
10 июн 2007, 20:57
Вот я и говорю, сдайте гормоны, ответите на многие вопросы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)