Восстановить здоровье.С чего начать?

10 июн 2007, 17:45
Вешу 115 кг. Такой вес набирался постепенно после нескольких затяжных стрессовых ситуаций.Больше100кг уже более 6 лет. Чувствую себя плохо -то сердце болит, то печень, то ноги отекают. Много чего пыталась делать - и голодала, и на диетах сидела, и программы очищения в санатории проходила, и психокоррекцию. Через некоторое время все возвращается. Физкультурой пыталась заниматься-очень тяжело.Хочу качестенно изменить свою жизнь .Буду благодарна за любые советы. А еще лучше - посоветуйте специалиста, который мог бы помочь справиться с проблемой. О себе - мне 43 года, живу на Юго-западе.
13 июн 2007, 15:32
В свое время мне очень понравился этот сайт - максимумом практической информации. http://www.tamaz.ru/ Его автор врач - действительно изменил качество своей жизни. И вес снизил на 74кг:)
14 июн 2007, 00:18
Попробуите танец зивота "уроки длйа нa4inаюсих" (с транслита)
15 июн 2007, 14:08
Найдите в Инете Елену Стоянову.У нее прекрасная методика именно для людей с очень избыточным весом. У нее есть форум. Результаты очень хорошие,нужно только желание и терпение.
15 июн 2007, 17:01
Сайт Стояновый - очень толковый http://www.pohudet.ru/ Автору - удачи:)
16 июн 2007, 13:27
Ученые рарабатывают продукты сбалансированного питания для того, что человечество уже не может естественным путем получать все необходимое из природы, экология не та, да и продукты питания не совершенны, и сейчас ученые научились си создали такие заменители еды, я сама пользуюсь такими продуктами,но , самое главное эти продукты являются первым этапом на пути увеличения жизни человека до 120 лет...Интересно? Пишите :marinakras@list.ru Я еще пользуюсь "валюптой"-это просто чудо подробности по почте...
16 июн 2007, 13:57
А что человек мутировал, и теперь может применять только "космическую" еду? (с транслита)
Anonymous
10 июн 2007, 20:26
Думаю, вам нужны именно специалисты, диетолог, например... Голод - точно не выход и диеты по советам соседок - тоже не то. Вам нужны серьёзные и грамотные советы, но пробовать худеть обязательно нужно! Вот тут есть сайт одной еварушницы: http://minus60.narod.ru/ Может поможет чем-то вам?
15 июн 2007, 14:23
диетолог грамотный или уж ендокринолог, составить диету, питьевой режим, нагрузку и вперед:) главное ваше личное желание. Никаких очищений, голоданий екстремальных диет и непонятных "препаратов" для похудения использовать нет необходимости и дазче опасно, особенно разные БАД для етой цели..Если очень тяжело, так еще и психолога можно подключить. Удачи вам:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)