Где можно анонимано сдать кровь на СПИД

Anonymous
11 июн 2007, 16:12
Скажите, пожалуйста, где можно анонимно сдать кровь на СПИД, и сколько это примерно стоит?
11 июн 2007, 16:15
это везде анонимно
Anonymous
11 июн 2007, 16:30
Ну хорошо, а где тогда вообще можно сдать? Я не знаю просто ничего, В поликлинике своей? или в каких-то спец. мед. центрах? Подскажите плз. :((( Спиду взяться вроде неоткуда, просто периодически меня клинит, страшно становится. Сейчас меня снова клинит, просто надоело бояться. Хочу пойти, сдать и успокоитться. И сколько стоит? У меня сейчас туговато с финансами, в 500 руб. уложусь?
11 июн 2007, 16:39
Вы можете пойти к своему гинекологу, например, и сдать абсолютно бесплатно. Можете обратиться в центр по борьбе со спидом и сдать у них.. Если неоткуда взяться, чего боитесь?
Anonymous
11 июн 2007, 17:33
Не знаю, периодически накатывает. Ну там, типа кровь сдавала, вдруг могли заразить. Или мне чистку делали после выкидыша, вдруг заразили. Или вдруг кто-то из моих секс. партнеров до мужа болел и не знал, а ведь он может и по 10 лет не проявляться. Знаю, что заморачиваюсь, но так мне спокойней будет. А в консультации что сказать? У нас город небольшой, там все тетеньки такие балаболки. Спрашивать будут, с чего это тебе вдруг понадобилось. Да и это уже не анонимно получается :) Просто я сейчас в Москве и пробуду тут еще 2 недели, не доживу до дома, все время об этом думаю.
11 июн 2007, 17:33
Можно сдать в лабаратории Инвитро, забор крови стоит 100р. а анализ кажись 180р. соответственно 280р. через день готовы, можно сдавать по паспорту или без (анонимно) Найдите в поисковике инвитро, там вся информация есть
Anonymous
11 июн 2007, 17:44
Спасибо большое, один из отделений почти рядом с домом. В среду пойду.
13 июн 2007, 22:10
В Склифе есть лаборатория.
Anonymous
13 июн 2007, 14:07
в любом кожно-венерическом диспансере. Ищете в несвоем районе и сдайте там
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)