сыпь на лице после юга
Anonymous
12 июн 2007, 15:30
Лицо в мелких-мелких прыщичках после поездки на юг, особенно много их в области лба и подбородка. Не знаю, что с ними делать. Что это может быть подскажите?
12 июн 2007, 21:44
Вам бы к врачу. Это действительно похоже на аллергию, но назначают какое-то протирание для кожи, изготовляемое на заказ. У меня подруга вернулась с подобной проблемой.
13 июн 2007, 00:06
Аллергия на солнце
14 июн 2007, 15:18
Это однозначно аллергия на солнце, Я мажу лицо кремом для загара с защитой 30, а если все же вылезают прыщики то смазываю Фенистил гелем. ИМХО: Очень хорошее средство...
Anonymous
14 июн 2007, 19:14
Спасибо, попробую им
12 июн 2007, 21:17
Может аллергия на солнце? В этом году очень активное солнце, народ (мои знакомые), который уже успел отдохнуть этим летом, половина из них приехала с жуткой аллергией, причем по всему телу!
14 июн 2007, 12:49
Аллергия на солнце. У меня всегда такое после юга, правда сейчас я, конечно, стараюсь лицо на солнце не показывать и мажу лицо кремом с большой защитой от солнца. Помогает. Пройдет недельки через 2, может через месяц. По-разному. Я куриозином мажу. Не знаю, он ли помогает в итоге или само со временем проходит....
14 июн 2007, 15:22
В прошлом году было тоже самое, после юга. Прошло через 1 месяц. А я и не знала, что на солнце бывает алергия. Вот после Московской жары, тоже прыщиками пошла и пока не проходят. Надо срочно крем купить. Может кто подскажет название.
14 июн 2007, 16:11
Мне вчера попалась статья на подобную тему в журнале,так вот там я прочитала,что это не на солнце аллергия! Аллергии на солнце в принципе не бывает.Просто есть некоторые продукты,у которых что-то там содержится (не помню,какое вещество),и оно под воздействием солнца у чувствительных к этому веществу людей даёт такую реакцию.Из этих продуктов я запомнила только бананы,бобовые и шоколад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье