сифилис

Anonymous
13 июн 2007, 20:38
Помогите, кто с этим сталкивался. Мы с мужем 6 лет назад лечились. После лечения нам сказали, что мы здоровы. 3 года назад я родила здорового ребенка. На протяжении этих 6 лет у нас с мужем оставались положительные анализы, но врачи говорили, что мы здоровы. У меня анализы то отрицательные, то вдруг появляются 2-3 креста на холоде. Но врачи говорили, что это нормально. Сегодня муж пошел на прием к еще одному врачу, и тот сказал, что для полной уверенности нужно сделать пункцию, чтобы убедиться, что мы здоровы. У меня земля уходит из под ног! Не знаю, кому верить. Получается, что 6 лет нас с мужем водили за нос, утверждая, что мы здоровы. Я рожала, я подвергала риску ребенка!!! Девочки, помогите! Я в ужасе. Неужели я все еще больна????!
13 июн 2007, 20:43
Реакция Вассермана даже при вылеченном сифилисе будет положительной. Это уже на всю жизнь :-(
Anonymous
13 июн 2007, 20:47
А зачем тогда брать пункцию? Я реву весь день. Голова болит, морда опухла. Врач сказал, что 10%, что мы все еще больны!!! Ну за что мне это все? Вышла замуж девственницей, всю жизнь была правильная девочка, отличница, институт с красным дипломом. Бог действительно слеп!!!! Неужели мне всю жизнь нести этот крест и дрожать, ожидая, что вирус может вылезти опять?
13 июн 2007, 20:48
какой вирус? (с транслита)
Anonymous
13 июн 2007, 20:49
сифилис
13 июн 2007, 20:55
а это вирус? или бледная трепонема в вирусы подалась? (с транслита)
Anonymous
13 июн 2007, 21:08
Я пишу не с целью самообразования, а за поддержкой и пониманием.
13 июн 2007, 21:13
поддержка в целях "поистерим вместе"? я вот не верю, что вы все 6 лет ни разу не поинтересовались ни болячкой своей, ни возбудителем, ни тем, как дальше с ней жить, или как реакция Вассермана себя ведет:) и ребенка рожали, не сдавая анализов и ваще. а тут пришли к новому врачу и сразу ему поверили, что вот не вылечено ничего и жили аж 6 лет, пока его, родимого, целителя не встретили. вы про ВИРУС свой через рамблер поищите инфо:) (с транслита)
Anonymous
13 июн 2007, 21:15
Вы необоснованно жестоки. Оправдываться перед вами нет никакого желания.
Anonymous
13 июн 2007, 20:54
трепонема - не вирус. Лечению поддается очень хорошо. Существуют трепонемные и нетрепонемные методы диагностики. Какие-то остаются положительными на всю жизнь. Смените лучше врача.
Anonymous
13 июн 2007, 21:06
Вирус, не вирус, один черт. Завтра пойдем к другому врачу. У меня остается положительным трепонемный анализ, у мужа 1 трепонемный и 1 кардиолипиновый. Читала, что остаются положительными пожизненно с трепонемными антигенами. Значит ли это, что у меня все в порядке. Врач говорит, что не факт. Назначил пункцию аж на сентябрь. До сентября я чекнусь. Завтра едем в НИИЦКВДИ. Неужели я все еще больна? Я с ума сойду!!!
Anonymous
13 июн 2007, 21:14
Вы навсегда с положительным анализом.Значит всегда больны.
Anonymous
13 июн 2007, 21:16
? Я вас не поняла.
думать надо
13 июн 2007, 21:20
вот таких посылай на х
13 июн 2007, 21:24
Что за бред? Сифилис полностью излечим, поинтересуйтесь у венеролога с целью повышения грамотности хотя бы
прошу прощения за любопытство
13 июн 2007, 21:22
Как же Вам тогда удалось заразиться, если замуж девственницей и партнёр единственный?
Anonymous
13 июн 2007, 21:26
Муж болел еще до знакомства со мной. Он не знал.
13 июн 2007, 21:32
помочь не можете, идите со своим любопытством на..... Человеку хреново, а вы - ухххххххх Автору не оправдывайтесь и не принимайте таких близко к сердцу.
БЛРВ
13 июн 2007, 21:19
не дёргайтесь, я тут пару месяцев назад топ заводила - всех науши подняла, всё перерыла. (Поройтесь в архиве). Я никогда не болела, а засветилась, как пирамида при постановке Аиды. Ещё тогда я высказала гипотизу, что народ не разобравшись будет жрать сильные таблеткки, делать уколы, сажать иммунитет, печень и пр запчасти (притом, что нужно доказать наличие этой прелести) Я доказала, ушло 2 месяца. Если вы москвичка идите в гор кож вендиспансер. Там запишитесь к профессору, он сделает анализ (сдадите анализ к Trepanema pallidum методом иммуноблоттинга - профессор напишет индульгенцию. Простой врач не имеет полномочия. Держись солнышко, я это пережила. Рассказывайте время от времени как дела - я буду отслеживать - помогу чем смогу.
Anonymous
14 июн 2007, 07:26
Не переживайте , если болели сифилисом, то у Вас на всю жизнь останутся положительные тесты (РИФ,РиБТ,РПГА) это не страшно, это память организма, о том , что болезнь была. Вам нужно сдать ИФА, Ig M и Ig G Вот если иммуноглобулины М положительны, тогда действительно следует лечиться. Еще мой Вам совет сходите на прием к профессору Лосевой Ольге Каземировне, умнейшая женьщина, принемала по четвергам в КВД №8 это пр-т Мира. Она единственная подошла не стандартно к моей ситуации и отменила лечение назначенное на Короленко (реакция бала биологически ложно положителная, теперь спустя два года можно это утверждать достоверно). Не переживайте, ликвор сдают при подозрении на нейросифилис, не думаю, что это ваш вариант!
14 июн 2007, 08:57
необходимости в пункции я не вижу, для этого нужны основания, а не положительная реакция. анализы действительно могут быть положительными после перенесенного сифилиса. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Самое главное дети здоровы. Сходите к другому врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)