Хелп! Трещина!
Anonymous
14 июн 2007, 11:56
Как вылечить трещину в попе. думала, само как-то пройдет (уже не первый раз), а тут прям ну никак. В туалет ходить невозможно. Кровоточить начинает. Может быть свечи или мази какие есть, которые ускоряют заживление!
Anonymous
14 июн 2007, 14:42
Я знаю, что нужно делать ванночки из марганцовки насыщено розового цвета и сидеть в этом растворе по 10 мин 2 раза в день. И еще мазь есть "Ультрапрокт". Ей мазать после ванночек сразу. Сходите лучше к проктологу, врач будет все-таки покомпетентнее всяких еварушниц ;)
Юля
14 июн 2007, 15:47
У меня такое было после родов - ужас, каждый раз при походе в туалет так мучалась... Потом сходила к проктологу, она прописала специальные свечки, их сделали в аптеке на заказ, некоторое время попользовалась ими, и прошло все бесследно! я вот до сих пор не понимаю, что ж я мучалась так долго... сразу надо было ко врачу бежать! Так что не откладывайте, если есть возможность! к тому же к проктологам и очередей как правило не бывает :))
Anonymous
15 июн 2007, 17:09
Мне стыдно к проктологу идти - вот такая дура! Как Вы объяснили врачу, что у вас?
15 июн 2007, 18:30
Вот те на... К гинекологу не стыдно, а к проктологу стыдно. Скажите что у Вас кровь после дефекации. Если трещина острая то может после терапии и заживет, Если же хроническая- то только операция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье