Сильное головокружение.

14 июн 2007, 14:57
Что нужно делать если оно началось? Что это может быть? К какому врачу обратится? Два дня подряд было головокружение, местами очень сильное, казалось что все сейчас упаду, и казалось что я не могу дышать. У меня были критические дни (1 и 2 день). Раньше такого никогда не было.
14 июн 2007, 15:09
мне кажится к невропатологу надо.
15 июн 2007, 01:12
Похоже на паническую атаку. При таком приступе помогает Догматил, сразу две таблетки. ПОтом пару дней, по одной три раза в день. Хотя может с мес. связано, может давление упало?
17 июн 2007, 09:50
от остеохондроза еще может быть
18 июн 2007, 15:37
Давление, даже в беременность было в норме. Почитала, больше склоняюсь к ПА. Приступ головокружения повторился в субботу, уже без крит. дней и на сытый желудок. Таблетки без врача боюсь, вдруг не от того. Теперь читаю все по этой теме и подыскиваю врача, может порекомендуете кого?
18 июн 2007, 15:50
Да, лучше обсладоваться, конечно. Таблетки это я вам на всякий случай написала. Просто у мужа такие приступы бывают, догматил снимает очень быстро, рекомендовал наш семейный врач. Это это ПА, то лечиться нужно у психотерапевта. Могу порекомендовать вот этого : http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=448115 , там же ниже есть его сайт и емейл. Но для начала исключите соматику, сходите к терапевту, сдайте кровь, померяйте давление, сходите к неврологу. Спина, шей, не беспокоила никогда?
19 июн 2007, 20:07
Общий анализ крови сдайте на предмет анемии
Anonymous
17 июн 2007, 00:45
Дошматил на мой взгляд сильное очень лекарство.Мне прописывали ноотропил или глиатилин,это препараты улучшающие мозговое кровообращение.
17 июн 2007, 15:43
Догматил не сильное лекарство. Это именно от таких состояний. А ноотропил прописывают древним старичкам во всем мире, кроме России, там и молодым и даже детям :-) Хотя доказано что толку ноль. Вы не подумайте, я сама за ноотропил, пантогам и прочие "бесполезные" лекарства :-) Просто сейчас послушав наших врачей мнение меняется, хотя ноотропил ещё пила недавно курсом, хехе, хотя уже уверена в его бесполензности, но что поделать, привычка ;-) Ещё после прочтения Курпатова, почитайте что он пишет про валокардин с валидолом :-)
Anonymous
17 июн 2007, 17:30
лично мне курсы ноотропила помогают ))но Глиатилин лучше,но дороже ))
18 июн 2007, 00:35
Помогают - супер! Самовнушение много что елает) Я фенотропил пила прошлым летом, хоть бы хны :-)
18 июн 2007, 08:52
почитайте Курпатова "невроз сердца и панические атаки" мне помогло!
18 июн 2007, 15:33
Спасибо. Пойду поищу в инете.
18 июн 2007, 15:46
http://www.koob.ru/kurpatov/ ВОт тут можете скачать, средство от вегето-сосудистой, навроз сердца, средство от страха. Всё об этом.
19 июн 2007, 17:23
Спасибо, скачала. Начала читать. Демаю купить книгу.
19 июн 2007, 23:50
Очень интересные книги, много пнимать начинаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)