как выглядит моллюск???
Anonymous
14 июн 2007, 18:04
Фотки в и-нете такие некакчественные... инкак не пойму есть у меня оно или это многочисленные родинки.
14 июн 2007, 18:21
Ну конечно с таким вопросом к дерматологу надо сходить. А так они вообще на родинки не особо похожи. Больше на бородавки. У них характерное пупкообразное вдавление в центре.
14 июн 2007, 18:23
они не темного цвета, так что с родинками точно их не спутаете. Вряд ли это они.
16 июн 2007, 07:00
Они бледно-розового цвета или бесцветные прыщики, не болят и не чешутся. Проконсультирутесь у дерматолога, те через 2 недели могут исчезнуть и появиться где-нить в другом месте, если это они.
14 июн 2007, 20:28
У меня были они год назад.Сначала под коленками,потом в паховой области.Это похоже на родинки, только белого цвета. Пошла к врачу. Она мне их выдирала каким-то специальным пинцетом. А потом йодом смазала. Надо было эти места две недели йодом мазать. Потом у меня ещё несколько вылезло. Я их сама пинцетом выдрала и йодом намазала. Потом всё бесследно исчезло.
15 июн 2007, 10:36
А зачем вы гадаете, можно же сдать анализы и узнать есть он у вас или нет. Лаборатория Инвитро по-моему делает такой анализ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье