папиломовирус человека
Anonymous
14 июн 2007, 18:29
насколько опасен начиталась что грозит раком шейки матки :( совсем плохо стало , как лечится?
15 июн 2007, 09:51
Возможен и рак, но в редких случаях,все нужно во-время лечить и делать, у меня сейчас тоже есть этот вирус, я его лечу, первое лечение не помогло, в анализах он был снова, сейчас 2-ая стадия лечения, в сентябре буду сдавать анализы, насколько слышала, вирус остается в организме навсегда, но лекарствами притупляется и затухает. Незнаю ,но надеюсь все-таки избавлюсь от него
Anonymous
15 июн 2007, 15:26
А как вы лечитесь и как он у вас обнаружился? У меня папиломки близ интимных мест, но при гинекологич. осмотре врачи никогда мне на них внимание не акцентируют, самой нужно спрашивать и просить направление на анализы? Колькоскопию делаю периодически, вроде пока нормально (ТТТ).
16 июн 2007, 01:03
Извините может быть за глупый вопрос. А любые папиломы говорят о наличии этого вируса или папиломы бывают тоже разных видов (групп)? У меня у ребенка где-то с 3-х лет папилома возле ануса и еще есть пара в др. местах. Слышала, что если удалить первую из образовавшихся, то все могут пройти сами. Так ли это? И что в этом случае вирус только затихает, а сам остается в организме?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье