Что со мной? Подскажите.
15 июн 2007, 15:42
Может покажется смешным, но мне уже не до смеха.... Уже четвертый день,я не могу понять что это такое, в начале было похоже на изжогу, но не то, вспышка в горле, как было при беременности, но это было всего первый день. Остальные 2 дня и сегодня,иногда тихо, а иногда как-будто ком в горле (как грушу съедаешь,плохо прожуешь и с болью проходит) и очень болит в грудной клетке,между грудью, жгет, боль терпимая,но неприятно. Иногда так больно со стороны груди и спины становится, сегодня даже ночью просыпалась и чувствовала эту неприятную боль. Меня не тошнит, желудок не болит. Выпила фистал вчера, но не помогло, сегодня два пальца в рот пыталась, но ничего нет. Я уже и про рыбю кость подумала... Муж говорит,что у него так было пол года назад, это что-то типа изжоги, пройдет само, но меня это настараживает и мешает. Что это может быть?
15 июн 2007, 16:09
Это может быть симптоматикой грыжи диска в грудном отделе позвоночника, например, или какими-то кардиологическими проблемами. Вам надо к невропатологу, терапевту и ортопеду ( хирургу)
15 июн 2007, 16:25
Ой,мама... прочла в интернете диагноз,что-то схоже, но помоему не совсем то... надеюсь у меня не так все еще запущенно :-(. Если не пройдет пойду к врачу в начале недели
Аня
15 июн 2007, 17:45
У меня у самой похожие симптомы, самое дурацкое, что я не могу их толком объяснить. Вариантов много: Ком в горле может давать щитовидка, может быть нервным. У вас сейчас стресса нет? Чувство жжения (изжога) может давать эзофагит. Это может быть и сердце давать. Если Вас это стало сильно волновать, то сходите к терапевту и эндокринологу.
15 июн 2007, 18:07
Стресса нет впрде бы, просто сейчас период переживаний, я вообще очень нервная. Это пока не сильно волнует, просто такого затяжного, неприятного состояния не было давно. Может на диете посидеть? на правильную и здоровую пищу перейти, а то по шашлукам и тяжелым продуктам зачастили Просто мне худеть нкуда ;-)
Аня
15 июн 2007, 18:19
Не надо на диете сидеть! Просто питайтесь правильно. Не ешьте всякие чипсы и похожую ерунду. Это что касается желудка (изжога). Но ком в горле и жжение за грудиной это что-то другое. А что за вспышка в горле как при беременности? Мне иногда кажется, что у меня в горле (только не то горло, что мы видим, когда рот открываем, а глубже) горячо.
15 июн 2007, 19:38
До беременности не знала, что такое изжога,все удивалялась рекламе. Когда была беременная, на последних сроках была сильная изжога,как что-то горело в горле,всышками такими и проходило, такое не повторялось часто, помогало молоко. Сейчас что-то похожее, но не такие сильные впышки,а больше неприятная боль , поэтому и подумала,что изжога , но вроде не она. У меня сейчас тоже глубоко горячо. Вот пожаловалась и сегодня получше,надеюсь совсем пройдет. Спасибо за поддержку.
Аня
16 июн 2007, 22:09
Оля, привет, как дела? У меня всё таже ерунда.
17 июн 2007, 23:37
У меня все прошло, уф..... Наверное это и правда нервное было. Очень неприятные ощущения.
18 июн 2007, 01:14
У меня так иногда бывает, особенно когда яблоко на ночь сем. Бывает изза того что плохо работает клапан ,который должен не пропускать желудочный сок в горло изза чего обжигается пищевод и вызывает боль . В этом случае мне рекомендовали ОМЕПРОЗОЛ 20 или 40 пропить курсом , он безвредный . Еще в этих случаях не рекомендуют спать без подушки, мне полегчало после того ка подняли на несколько сантиметров матрас со стороны головы . Ещё случается такая фигня после приема обезбаливающих , особенно Ибупрофена и забудьте про привычку есть перед тем как лечь в вертикальное положение менее чем за 40 минут, если у вас эта привычка есть (с транслита)
18 июн 2007, 16:02
Спасибо за совет. Мы как раз любим на ночь покушать :-(
15 июн 2007, 18:34
Обратитесь для начала к терапевту, он если что направиты и на ренгент и на анализы если будет необходимость, просто тянуть не стоит. (с транслита)
15 июн 2007, 19:39
Спасибо! Сейчас выходные,если не пройдет пойду к врачу
17 июн 2007, 19:40
Начните с гасторэнтеролога, иногда заболевания желудка и 12-перстной кишки так начинаются. Гастроскопия - это не так страшно, как кажется ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье