Болит грудь
Anonymous
16 июн 2007, 18:22
Несколько дней назад стала ощущать непонятные слегка болезненные ощущения в верхней части левой груди. 2 недели назад перестала кормить ребенка(молока было мало,да и ребенок от груди отказался).Иногда ощущения,как-будто много молока в груди (молоко еще можно выдавить,совсем чуть-чуть),кажется что левая грудь тяжелее правой и отдает какой-то ноющей болью в подмышке и в руку,иногда ощущение,что как будто под кожей что-то натянуто...Была у онколога-маммолога,он сказал,что такое бывает после родов,всвязи с увеличением нагрузки на озвоночник и т.д.(но не смотрел).На ощупь грудь мягкая,никаких уплотнений нет.УЗИ делала 2 недели назад,были кисты,но очень маленькие,которые даже не нащупывались.Может кто сталкивался с подобным?Что это может быть?
16 июн 2007, 22:23
может лактостаз? хотя если уплотнений нет.. может мастопатия так проявляться, у меня именно так и было, хотя до кормления ничего не болело никогда.
17 июн 2007, 14:00
Подержите на груди свежие капустные листы. Очень помогает, если в груди какое-то небольшое воспаление.
Anonymous
20 июн 2007, 18:44
Мне вот маммолог тоже про капустные листы сказал, только он так быстро говорил, что я не запомнила. Что-то он говорил, что надо их вроде кипятком обдать, отбить, обсушить, в центре сделать дырочку для соска и положить на грудь. Правильно? И на сколько класть?
20 июн 2007, 20:40
у меня так было, доктор сказал, что это мышечная боль от таскания ребенка и пр тяжестей (там какие-то мышцы от рук крепятся к корпусу:-)) я ему тогда не поверила, но ребенка 2,5-летнего таскать все время за собой на руках перестала, и правда прошло...
20 июн 2007, 22:51
сделайте комперсс из мочи, говорят очень хорошо помогает. а потом в душ отмываться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье