Болит легкое.Что делать?

Anonymous
17 июн 2007, 20:15
Девочки, у меня последнее время болит правое легкое, периодически колет там что-то, щипит. Одышка.Мокрота отходит, светло-коричневая, скудная. Вдохнуть полной грудью больно, смеяться больно, чихать даже больно. Озноб какой-то. Кашля нет, но иногда, не каждый день случается покашлять, немного совсем. Но такое чувство, что все заложено там. Флюрогр. делала в ноябре, все нормально. Курю очень редко, сигаретки 2-3 в месяц. Живу в экологически неблагоприятном районе. Пойти сейчас в больницу не могу, смогу только недели через 2. Но тревожно что-то стало.Что делать?Температуры вроде нет,елси и есть, то небольшая- 37-37,2.
17 июн 2007, 20:29
Что-то подозрительно все это. Вам к врачу нужно срочно. К пульмонологу или хотя бы к терапевту.
17 июн 2007, 21:25
к доктору и побыстрее
18 июн 2007, 14:36
На рентген, точнее флюорографию.
18 июн 2007, 14:54
На сколько я слышала лёгкие болеть не могут, т.к. у них нет нервного окончания.
18 июн 2007, 15:07
очень похоже на пневмонию с плевритом. Срочно сходите к терапевту, сдайте анализы и сделайте рентген легких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)