Help! Как бросить курить?
17 июн 2007, 22:34
Пожалуйста поделитесь кто как бросал курить? Два дня выдерживаю и снова бегу за сигаретами.
Anonymous
17 июн 2007, 22:59
из всего перепробованного только сила воли и своя мотивация. Проблему нужно победить психологически. А еще лучше, просто не делать из этого проблему, появились мысли о том, тчо хочется покурить, гнать их сразу же от себя, что ты выше этого и не будешь этим забивать голову. Тяжело, но со временем легче становится.
18 июн 2007, 08:40
Я решила бросить курить неожиданно для самой себя (курила около 20 лет),это решение было спонтанным,но я поняла,что я действительно хочу быть НЕкурящей.День продержалась очень легко,на второй день хотелось закурить,но мысль о том,что я теперь не курю,не дала взяться за сигарету.Потом я скачала книжку Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить",ну и прочитав её,ещё больше убедилась,что я вполне смогу обходиться без сигарет.Тут главное,убедить себя в том,что быть некурящей Вам нравится больше,чем курить :)
18 июн 2007, 13:29
Просто не курить! Никого ничего не спрашивать, никому ничего не говорить(о том что вы бросаете или собираетесь), ни с кем не спорить(что вам не слабо это сделать), А ПРОСТО НЕ КУРИТЬ! (я курила 13 лет, за исключением периода беременности и кормления, не курю год). Искренне желаю удачи!
23 июн 2007, 19:43
+1. Не курю около 2 лет
18 июн 2007, 14:35
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Я. трое моих друзей бросили после прочтения.
18 июн 2007, 23:02
И я!
Anonymous
18 июн 2007, 23:39
я бросила после прочтения на полгода,а счас опять начала.Вот решила повторно прочитать книгу.
21 июн 2007, 19:53
А я тут с пъяну решила затянутся - Боже, как я раньше могла курить?! ГАДОСТЬ.
23 июн 2007, 14:44
А вес не набрали?
19 июн 2007, 09:33
Купила книгу .Спасибо что подсказали.
21 июн 2007, 19:53
Поделитесь результатом.
23 июн 2007, 20:51
Я курила несколько лет, но бросила как-то сразу. Просто самой противно стало, что по утрам во рту вкус, как будто коты ночевали. Цвет лица землянистый,голова тяжёлая. Просто перестала покупать сигареты. А если очень хотелось, то подходила к киоску, смотрела сколько стоит (а я курила самые-самые дорогие)и прикидывала, что я на эти деньги детям могу купить из фруктов, сладостей и т.д. и желание пропадало само собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье