Как быть с ногами? Помогите!

Маша.
17 июн 2007, 23:29
Простите что анонимно. Пришло лето и хочется ходить в платьях. У меня много лишнего веса, и очень сильно трутся ноги наверху ( ляжки), если я не в брюках. Что делать? Худеть пытаюсь, но пока не похудела очень жарко в брюках. Если выйду в платье, то ноги стираются , появляются опрелости, прыщи какие-то, очень больно и выглядит страшно. Я комплексую страшно. Помогите! Огромная просьба к модераторам не переносить топик, здесь много знающих людей, а в медицине и в красоте почти никого нет. Спасибо.
17 июн 2007, 23:37
Купите мужские боксеры, подлиннее, или панталоны, как у бабулек...
17 июн 2007, 23:39
Маш, ну ведь продаются специальные шорты, они и попу подтянут и ноги тереться не будут, мини как я понимаю Вы все равно не носите, так что заметно не будет
Маша.
17 июн 2007, 23:41
Нет мини не ношу, а если в длина до колен то не видно будет когда сидишь?
Anonymous
17 июн 2007, 23:44
не видно будет. тока утянивающие не берите - по жаре, сдохнуть можно.
ну ноги сильно не растопыривайте:-) а вообще если серьезно то мой подруге помогает детское масло Бюбхен, мажет два раза утром перед выходом из дома и вечером (но маленькую бутИлочку носит с собой). Но выше Вам правильно посоветовали некие удлиненные трусик.
Anonymous
17 июн 2007, 23:43
О, слушайте, это пиздец - ненавижу, ненавижу, ненавижу верхнюю часть ног:) Могу утешить: у меня через пару лет прошло (при том, что ноги остались толстыми:) - должно быть, осознали, что можно не жаловаться, все равно не поможет:) А до тех пор...Вы когда-нибудь были на рынке? Знаете, на таком поганом рынке, где продается одежда, тапки там всякие дешевые, белье прям на лотках валяется...если да, то Вы не могли не заметить жуткие огромные трусы с длинными штанинами. Когда их одеваешь, штанины не такие уж длинные. Если подол не короче чем сантиметров 7 выше колена (ну это на моей ноге%), то можно наклоняться как угодно - их незаметно:) Они бывают из совсем мерзкого материала, а бывают вполне сносные. Бывают даже х/б, но такие под тонкое платье не оденешь. Вообще они продаются не только на таких рынках, но где искать - фиг знает, а на рынке точно есть. Что еще...детская прсиыпка джонсон энд джонсон - до и после прогулки. Это если прогулка не очень длинная.
Anonymous
17 июн 2007, 23:45
нет, присыпка говно, надо крахмалом картофельным, кукурузный хуже :)))
Anonymous
17 июн 2007, 23:50
от него раздражение только хуже:)
Anonymous
17 июн 2007, 23:51
вы ничего не понимаете в кол... в крахмалах! :))
Anonymous
17 июн 2007, 23:52
я понимаю в конечностях трущихся. Вы б еще тальк предложили:))
Anonymous
17 июн 2007, 23:56
лучше сразу гипс :))
Маша.
17 июн 2007, 23:48
Для меня это всегда больной вопрос, даже когда худая была, не палка, а нормальная, все равно ноги терлись. Не сильно, а сейчас дома похожу в халате 5 минут после душа, всё, сразу прыщи и опрелость, и неудобно. Все время в джинсах, отрезала до колен и шурую. А выходить в шотрах стесняюсь, хожу в обычных брюках или джинсах.
20 июн 2007, 06:11
Ну купите тонкие брюки.
17 июн 2007, 23:46
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=994137&m=61
Маша.
17 июн 2007, 23:57
Оказывается так много людей страдаем темже самым. я так сильно комплексую, стесняюсь кому сказать. После крема еще хуже, прысыпка или крахлал для меня было лучше, но если на пол часа, не больше. Еще мед. спирт на короткие дистанции помогает. От крема еще больше потею и еще больше трется. Спасибо за ссылку.
17 июн 2007, 23:58
Детская присыпла или тальк. Говорят, что помогает.
19 июн 2007, 10:48
Была такая же проблема! Ношу обычное белье, внутреннюю поверхность бедер 2 раза в день обрабатываю жидким тальком (у меня Эйвон, из прошлых коллекций, но наверное, есть и у других производителей). Пользуюсь уже года 3. Мне этого достаточно, чтобы проблема не возникала...
20 июн 2007, 06:10
А вы прежде чем выйти из дома воспользуйтесь присыпкой.
20 июн 2007, 09:20
попробуйте дезодоранты твердые или шариковые, мне и маме моей помогают, просто помажте и возьмите с собой на всякий случай и всё будет ок, это я из собственного опыта говорю, т.к. у меня и свекровь и мама полненькие, они только этим и спасаются
17 июн 2007, 23:48
Как насчет вазелина? ;-)
Anonymous
17 июн 2007, 23:49
не наш случАй ;)
18 июн 2007, 11:48
А я хожу в панталонах. купила х/б телесного цвета.
Anonymous
21 июн 2007, 21:19
да любым кремчиком мажьте между бедрышек..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)