Боли в копчике

Вопрос к тем кто болел
18 июн 2007, 08:27
Ну вот решилась и я спросить о своей болячке. Мучаюсь с недавних пор болью в копчике (а может только отдает туда) но очаг боли именно там. Пока сижу вроде бы и не чего, иногда правда чувствую дискомфорт. А вот когда поднимаюсь, мама держись, такая боль. И сразу встать не могу, встаю как старая бабка. Вот записалась к врачу на прием, но хочется узнать может кто уже прошел такие муки, знать бы что там ждет впереди:-) Как себя вы чувчтвовали во время лечения и как сейчас дело обстоит.
18 июн 2007, 13:27
А болит-то из-за чего? Причин может быть много-гинекология, проблемы с позвоночником, и т.д. и т.п.Если все-таки спина, то для начала сделайте томографию, и уже со снимками идите к нормальному врачу
Вопрос
18 июн 2007, 17:51
надеюсь, что меня на нее отправят, а почему болит и сама не знаю, началось после родов, но вот уже 4 года прошло, а боль в этом году усилилась. Просто очень хочется надеяться, что это излечимо :-)
Anonymous
18 июн 2007, 13:58
я прошла через такие же муки. началось давным давно накануне родов. ничем это не лечится, потому что происходит защемление нерва в той области. у меня бывают такие приступы боли примерно 1 или 2 раза в год. прихватит на пару секунд и пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)