Где флебологи хорошие?

тромб
18 июн 2007, 15:22
У мужа нашли тромб на одной ноге. Сказали что в результате травмы, порвана мышца. Спустя почти месяц, тромб обнаружен на второй ноге. Он все бегает по "знакомым". Ни один из них не написал ему заключения, все сводилось "ну ничего страшного. Вы пот*** попейте"... в итоге-тромб на второй ноге. Я с ором начала пристраивать его в 1-ю градскую. мне показалось, что там самые грамотные флебологи. Но может быть есть еще какое место? я бы и сама показалась-болит икроножная мышца и часто ноги сводит и подтвердила бы\опровергла лечение. Подскажите, где самые грамотные флебологи? может быть кого-то конкретно порекомендуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)