Нужен дерматолог
Лиза
27 июн 2007, 07:20
Посоветуйте, пожалуйста, медцентр, где платно принимает хороший дерматолог. Нужно вылечить что-то похожее на разноцветный лишай навсегда. Наружнее лечение мазями типа Экзодерила помогает на несколько месяцев, потом всё вылезает снова.
27 июн 2007, 12:32
Есть институт кожный имени короленко, там можно попасть на прием от простого врача до професора. http://www.cnikvi.ru/content.php?id=3.24
28 июн 2007, 08:39
А врача хорошего там подсказать можете? Была там несколько лет наза, к сожалению не помню у кого, очень разочаровалась.
28 июн 2007, 11:41
Я была там у врача Руковишникова имя не помню, она и дерматолог и миколог. Такая старенькая бабушка все очень тщатьльно смотрит распрашивает и т.д. Хорошая она там или нет сравнивать не с кем. Там кстати по телефону надо записываться к врачам даже платно. Да вспомнила она с 18 июня в отпуске, не знаю может уже вышла.
28 июн 2007, 22:50
Вылечит навсегда-не реально, к сожалению. Можно на несколько лет, но не навсегда :-(. Это я вам как дерматолог отвечаю. Посоветовать конкретно врача не могу, но отделение микологии в ЦНИКВИ , наверное, самый надежный вариант. Рукавишникова-очень неплохой доктор.
01 июл 2007, 08:59
А Вы сами как дермотолог даете конультации и занимаетесь лечением?
02 июл 2007, 08:41
В данный момент не работаю. Могу на некоторые вопросы(которые не требуют осмотра)ответить.
Елена
02 июл 2007, 10:09
Здравствуйте, Оксана. У меня очень срочный вопрос..К дерматологу не попаду еще месяц. У меня плохая кожа, все время сколько себя помню, на ней вечная сыпь, и когда в ванной моюсь, то покрываюсь волдырями. Примерно месяц назад, у меня стали появляться волдыри (крапивница)разных размеров (независимо от того мылась я или нет), от маленьких, до 5см в диаметре, на разных местах, зудят. И вообще кожа стала какая-то воспаленная, если я раньше могла, например, выдавить прыщик и было все нормально, то щас, на месте где выдавливала, непременно образовывается огромный волдырь, с неровными краями и белый в центре, все та же крапивница. У меня раньше такого никогда не было. Скажите, пожалуйста, может ли это быть от того что я понервничала, может ли это вообще быть от нервов? Или нужно что-то еще искать? И нужно ли мне щас, временно пить антигистаминные, чтобы снизить зуд? И какие не вызывают сонливости? Потому что от Зиртека у меня жутко болит голова.
16 июл 2007, 08:15
Извините, что отвечаю с опозданием. Не очень поняла как связаны прыщики и крапивница. Для крапивницы прыщики не характерны. Конечно, возможно , что обострение спровоцировано стрессом. Из антигистаминных, которые не вызывают сонливости можете попробовать эриус. А Вы местно какие-то препараты применяете для снижения зуда? Циндол никогда не пробовали?
07 июл 2007, 17:05
К сожалению, думаю что в моем случае все нужен осмотр. А какого врача ВЫ можете порекомендовать?
Anonymous
16 июл 2007, 14:48
А мне не подскажите. Мне 24, год назад на лбу высыпали мелкие прыщи. Так год и не проходили, я только лосьонами протирала разными.Зимой чуть меньше их стало.Весной высыпало очень много,подруга порекомендовала "Зинерит".Помог, (использовала его недели 2). Еще с месяц прыщей этих не было, а сейчас опять высыпали и много.
16 июл 2007, 23:44
В вашем случае необходимо подобрать препарат для длительного применения,который устранит или по крайней мере уменьшит проблемы образования кожного сала и его отеления железами.Есть очень эффективные препараты,такие как Базирон и Дифферин,но их применение должно быть под контролем врача.Плюс ко всему,перед назначением любых препаратов нужно исключить проблемы гормонального фона,нарушения пищеварения. Зинерит-антибактериальный препарат и к сожалению, при длительном применении развивается привыкание,поэтому его имеет смысл применять не более месяца. Из этойй же группы гель Далацин Т,но без лечения исходный причин эффект от этих препаратов будет временным.
Anonymous
16 июл 2007, 23:59
Большое спасибо! К какому врачу посоветуете идти в начале?
19 июл 2007, 17:24
Зинерит, конечно, штука хорошая. Сама пробовала, но если действует временно, как в Вашем случае, то значит, тут что-то не так с самим организмом! Ведь не всегда высыпание прыщей может зависеть от внешних причин! Позаботьтесь о своём здоровье!
05 июл 2007, 16:52
Есть еще клиника Иаки. Никто не знает, там хуже, чем в ЦНИКВИ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье