подкожный клещ
яяя
29 июн 2007, 23:28
кто вылечился? Что помогло? Сколько по времени? Спасибо откликнувшимся.
30 июн 2007, 02:05
помог врач, вылечился за месяц примерно (с транслита)
A
30 июн 2007, 10:39
а что вам назначали? Мне на лицо: очищающее ср-во, лосьон от угрей, зенерит утром и базирон на ночь. Таблетки Клион, капли Хилак. Ко всему отдельное белье, полотенце, подушка, плюс диета, при которой можно только каши и отруби всякие. Сегодня 5 день лечения, а стало хуже раз в 10, так должно быть?
01 июл 2007, 14:46
мне тоже назначали диету, но я ее осбонно не соблюдала, тк была у родителей в это время и грех было не есть то, что любишь, таблетки трихопол + мезим, гель с метринидозолоном (или как то так), метрогил кажется, потом такой же глазной (тоже на лицо мазать) и жидкость с этим же веществом для примочек под нос :-) Подушки-полотенца не говорили отдельно делать, но я только полотенца на всяк случай брала, меняла каждый день, ну и наволочки...а подуха все та же, любимая, не могу без нее. Тоже были обострения периодически, Вы не пугайтесь, у них же там сейчас идет борьба за выживание. Главное курс проити. (с транслита)
30 июн 2007, 19:51
как ни странно рекомендую именно этот крем http://www.drnona.net/Russian/products/handnailr.htmll Осноные ингредиенты - минералы Мертвого моря, масла розмарина, лаванды, лимона, ратительный воск в эмульсии. Наносить ежедневно на пораженную область на влажную кожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье