а кровь из писательного канала что обазначает?

Anonymous
03 июл 2007, 10:28
мне больно писать стало, уже с утра сегодня. выпила монурал( мне его прописывали когда Б была и помогло сразу). чегото не помогает никак. прям сильно больно так и много не писается, кажется уже все терпеть не могу, а там чуть-чуть совсем. и когда подтиралась заметила такое желтоватое вязкое вещесво и капель ки крови. и это имено из этого канала а не влагалище точно! подскожите что значит кровь и почему появилась, у меня там в нутрии нету ран ведь.
03 июл 2007, 10:36
Это цистит.
автор
03 июл 2007, 13:00
а не подскажите чем это лечат? почитала инструкцию монурала, слово цистит там есть, но ведь не помогло совсем мне! спасаюсть только чаем сичас с брусникой и пододеялом.
03 июл 2007, 13:18
Цистит в больнице лечиться, а не дома под одеялом. Идите к врачу, не запускайте.
03 июл 2007, 13:20
лечат антибиотиками, так что к врачу
04 июл 2007, 02:09
Ой, только не занимайтесь самолечением.
03 июл 2007, 18:06
Никакой уверенности без надлежащего обследования в том, что это цистит, быть не может. Под этой маской протекает множество состояний. Неэффективность почему-то столь любимого многими монурала, верный признак необходимости обращения к врачу. Уролог
03 июл 2007, 19:34
Просто так не пейте лекрств, идите ко врачу, сдайте мочу. Если цистит,то выпишут антибиотик специальный. Самолечение только запускает болезнь и дает осложнения.
03 июл 2007, 20:04
Вам к врачу:( не эксперементируйте с организмом, может быть цистит, может быть цисит и инфекции и многое что еще. А самолечением и себя не вылечите и для врача и анализов смажите всю картину Удачи
05 июл 2007, 14:25
Монурал (антибиотик) надо пить на ночь на пустой мочевой пузырь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)