психотерапевт

Anonymous
03 июл 2007, 12:56
ищу очень хорошего врача!!! ситуация такая - у мужа уже мин 3 года страх обкакаться в метро, те утром надо 3 раза сходить в туалет, причем становится все хуже, уже за 3 часа встает, бывает психанет и возвращается из метро уже, или выходит по дороге на работу на станциях в макдак...еще паника стала не только утром и перед метро-а перед поездкой на машине-типа пробка, а вдруг я захочу-куда бежать спасает чтение книг в метро,иначе бы вообще не доезжал понимает, что дело в мыслях,страх самонаведенный, но справиться не может посоветуйте кого-нибудь проверенного, денег у нас немного, поэтому если знаете расценки,напишите тоже
03 июл 2007, 17:29
http://sspp.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3&mode=thread&order=0&thold=0
Anonymous
03 июл 2007, 17:49
посмотрела ссылку, цены нормальные, спасибо,мб обратимся,хотя ехать к нему далеко
04 июл 2007, 01:34
Пожалуйста! Цены нормальные, психотерапевт очень хороший! Он и на форуме консультирует.
аналогично
04 июл 2007, 10:26
На каком???
04 июл 2007, 16:34
так там на сайте форум есть:)
Anonymous1
04 июл 2007, 16:44
вы к нему ходили? он вам помог?
05 июл 2007, 00:12
ПОмог, но я не ходила, я в Испании, а он в Москве. На форуме вопросы задавала, много читала. Ещё книги Курпатова многое объясняют, помогают себя контролировать.
Anonymous
03 июл 2007, 22:21
Напишите пожалуйста о результате. Сама страдаю от этого , как и Ваш муж. Знаю ,что таких людей много приходилось с ними общаться.
аналогично
04 июл 2007, 10:25
Задам для начала пару вопросов: 1. Были ли у мужа какие-то заболевания, которые надо было лечить антибиотиками? 2. Есть ли у мужа проблемы с желудком/кишечником? 3. Подвержен ли муж стрессам, помимо той фобии, о которой вы говорите?
Anonymous
04 июл 2007, 12:44
Можно я тоже отвечу т. к тоже мучаюсь. Фобий нет Антибиотики , конечно приходилось принимать. Приняла курс Линекса - стало намного лучше, но боязнь все равно осталась..
аналогично
04 июл 2007, 16:08
Вот я потому и написала, что сама такая. Ситуация в следующем. У меня уже очень давно гастрит. В свое время прибавились еще и другие проблемы со здоровьем, которые приходилось забивать антибиотиками. В итоге к гастриту прибавился еще и дисбактериоз, который не всегда забивается просто Линексом. В моем случае мне пришлось избавляться от этой гадости почти год. Плюс ко всему за несколько лет пришлось пережить несколько достаточно сильных стрессов. В итоге общее "убитое" состояние организма (как физическое, так и моральное). В метро не езжу уже несолько лет, задыхаюсь, появляется паника ну и как итог "медвежья болезнь" по большому. Я пока приучаю себя ходить больше пешком. Есть подозрение, что проблема связана с желудочно-кишечным трактом, плюс невроз. Собираюсь сходить к гастроэнтерологу и неврологу. При приеме таблеток от желудка такой картины не наблюдала. И еще заметила, что от сидячего образа жизни на работе, в машине происходит как бы защемление органов начиная от желудка и вниз, что вызывает дополнительный дискомфорт. Иногда судорогой начинает сводить ноги. Возможно это варикозное расширение вен органов малого таза. Не думаю, что проблема только в голове. Сама уже устала от этого ужасно.
04 июл 2007, 16:35
а что стало причиной? Или был прецендент? Проблемы с ЖКТ?
Anonymous
04 июл 2007, 19:14
Причину сама найти не смогла. В какой то момент на работе гуляла инфекция , похожая на желудочный грипп. Может быть после него появилась проблема . Пару раз прихватило в неподходящий момент , когда рядом не было туалета и появился страх .Вдруг ситуация повторится и она стала повторятся. Это уже подсознание стало играть злую шутку. А как с ним справится?? Вот в чем вопрос?
03 июл 2007, 16:04
Знаю оч хорошего психоневролога. Сообщите майл - напишу ее тел. Не советую обращаться просто к психологам - с такой проблемой нужно лечиться у врача.
Anonymous
03 июл 2007, 17:47
tankgunner@yandex.ru , спасибо заранее и еще вопрос, у вас (ну или знакомых...) есть опыт вылечивания у нее?
05 июл 2007, 22:08
Мой муж психиатр. Сталкивался в своей практике с такими случаями. Если заинтересует, могу выслать координаты на почту
аналогично
07 июл 2007, 22:43
Т.е. думатете пора уже к психиатору бежать????
08 июл 2007, 21:37
А почему бы и нет? Когда у нас болят зубы - мы идем к стоматологу, а когда надо в голове навести порядок - к психиатру. Ничего в этом страшного нет)) Муж работает в больнице, где никого насильно не держат и смирительных рубашек тоже не надевают. Ваше право выбирать себе доктора и никто не будет на Вас давить в данном вопросе
Anonymous
11 июл 2007, 08:19
Психиатр не поможет. Нужен ПСИХОТЕРАПЕВТ!
08 июл 2007, 18:35
http://deni-center.ru Хороший психолог, психотерапевт. С фобиями, страхами, неврозами, стрессами, психосоматикой работает на ура. Стоимость приема - 1000 р. (была по крайней мере) На сайте есть координаты, звоните.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)