изнасиловали, вопрос
Anonymous
03 июл 2007, 21:44
на югах меня изнасиловали,очень теперь переживаю,что чем то мог меня заразить (друг его сказал,что они так периодически насилуют приезжих). правда до конца довести дело ему не удалось, т.к. был очень пьян и я сильно сопротивлялась, он только несколько раз проник в меня (потом меня спасли). Скажите при таких условиях вероятность меня заразить меньше, чем если бы половой акт длился долго?
03 июл 2007, 21:55
никто не подскажет про вероятность. Если предположить, что он точно был чем-то болен, то заразил-не заразил целиком зависит от вас, вашего организма (иммунитета), вашей микрофлоры, ну и психического состояния. Стресс может повысить вероятность. Также вероятность заражения увеличивает травматизация п/о. Т.е. грубый, травмирующий секс скорее приведет к заражению. Все равно проверьтесь, это сейчас доступно и быстро.
Anonymous
03 июл 2007, 22:02
если заразил, то обязательно ли это должно проявиться как-то, или ...? И врач говорит, чтобы все болезни проявились должно пройти не менее 2 недель. это так? или какие-то проявляются через более длительный срок?
03 июл 2007, 22:22
По-разному. Некоторые болезни могут вообще долго не проявляться, как ВИЧ, гепатит, герпес. А некоторые и так, и так. Острая гонорея скорее всего сразу проявится, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз и некоторые другие могут иметь проявления, могут не иметь.
03 июл 2007, 22:55
Про ВИЧ не подскажу подробностей, а вот ряд других инфекций могут вообще никак не проявляться. Есть ли инфекция, вы узнаете только после получения результатов анализов. Лучше не тяните с этим, т.к. любая инфекция лечится легче и быстрее, если не запущена. А если у того придурка много случайных связей, то заразиться от него можно чем угодно.
Anonymous
03 июл 2007, 22:56
скажите какие анализы сдавать? кровь и мазки на все инфекции?
03 июл 2007, 23:11
Проще всего подъехать в какую-нибудь лабораторию типа Инвитро или Гемотест, там врач консультирует. Подходите к нему, объясняете ситуацию, он вам на бланке все отметит, оплачиваете и все сразу сдаете. Он же подскажет, когда повторить, что нужно. Рез-ты у них можно по факсу или по электронке получить.
автор
03 июл 2007, 22:08
через какое время проявляется вич?
03 июл 2007, 22:21
Через полгода начинают появляться антитела, по их наличию и можно диагностировать ВИЧ, сдав кровь на анализ.А клинических проявлений может не быть годами.
автор
03 июл 2007, 22:32
а если сейчас сдам кровь, то результат полюбому будет отрицательным, даже если заразилась?
03 июл 2007, 22:52
скорее всего. Вообще-то вероятность заражения очень невысокая, даже если насильник 100% болен.
автор
03 июл 2007, 22:55
почему невысока? О,Господи как я переживаю... А может он и не болен, не накроман,служил в армии, занямается спортом, живет в полной семье, и девушек они насиловали отдыхающих, а отдыхающие вроде все прилячные там ходят... бред какой-то уже не знаю что думать... Берегла себя , берегла, без презика ни с кем не было и ВОТ тебе НА!
03 июл 2007, 23:04
Да потому. Если бы при каждом контакте заражение происходило, не важно чем, не говоря уж о СПИДе, то мы бы уже все давно повымерли нафиг. Некоторые люди годами с ВИЧ инфицированными живут и не заражаются. У вас скорее психологическая проблема. Называется она страх заражения:). Чтобы успокоиться, попринимайте успокоительные, Новопассит, валерьянку, не разово, а некоторое время, пока анализы не сдадите и побольше не узнаете на эту тему.
04 июл 2007, 13:35
Мне кажется, в Вашей ситуации лучше обратиться в КВД (кожно-венерический диспансер) по месту жительства. Название учреждения звучит неприятно, но там работают спецы. А наш районнный КВД (ходила туда за компанию, когда муж получал справку для трудоустройства на пищевой комбинат) -вообще чистое, милое и приятное заведение:). Подробностей, наверное, можно не раскрывать, просто сказать, что имел место незащищенный половой акт с малознакомым партнером. Венерологи - опытные люди, посоветуют, что и когда сдавать. Часть анализов - ВИЧ, сифилис, гепатиты - бесплатные. Анализы на ЗППП, как я понимаю, придется оплачивать.
05 июл 2007, 10:21
согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье