Найдите инструкцию,плиз

04 июл 2007, 16:40
Сегодня приехали от врача Севастьянова из Йошкар Олы,где я купила по его рекомендации для дочери тривостан.А анотации нет,помогите плиз достать инструкцию(на русском).Он производится только за границей,весь нет перерыла нигде никакой информации.Може кто принимал такие лекарства?
04 июл 2007, 16:49
что прям так и называеться? Может Трибестан? (с транслита)
06 июл 2007, 14:42
а почему доктор не обьяснил Вам как надо принимать препарат, и что он из себя представляет, как действует???
07 июл 2007, 06:54
КАК ПРИНИМАТЬ ОН МНЕ ОБЪЯСНИЛ.Но так как мы были только что с дороги и устали,да еще промокли под дождем до ниточки,а ребенку девять месяцев!,то сами понимаете,про инструкцию я забыла.Сейчас было бы легче только в том,что мне не пришлось бы искать инструкцию,а пришлось бы искать переводчика на нее.У него все препараты импортные.Так как у Полиночки ярко выраженное отношение к побочным эффектам,то я всегда проссматриваю инструкцию перед приемом лекарства.В принципе вроде проблемма решена,мне вчера прислали ссылкина препарат,а одна девушка предложила помощь переводчика.
05 июл 2007, 11:15
ТРИВОСТАН,и никак иначе.
06 июл 2007, 02:54
Такую информацию надо узнавать в форумах по особым детям, там мамочки все знают.
07 июл 2007, 11:11
такой препарат видимо известен только ва[ему доктору, вот у него и интересуйтесь что он за такое чудо-юдо вам назначил, причем через голову:) хоро[ий видимо доктор:) (с транслита)
08 июл 2007, 13:05
А по поводу доктора Вы зря.Он очень известный и к нему очереди на два года вперед.И очень многие наши Еварушницы с детками ДЦП пытаются к нему попасть.Просто он лечит только импортными медикаментами.И еще мне уже нашли и прислали ссылки на сайты про это лекарство.Так что не совсем все так плохо :)Здоровья Вам и Вашей семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)