Для легкий какие есть лекарства?

08 июл 2007, 18:56
Муж кашляет, много. Понятно дело, еще плюс ко всему курильщик. Лет 5-7 назад последний раз был в рентген-кабинете, где его аж 5 раз светили в разных ракурсах - все какие-то затемнения видели. В итоге, ничего супер страшного. Когда я его таки выгоню ко врачу - не знаю. Хотелось бы что-нить из народных средств или бадов подавать - лекарства он пить не будет, конечно, без врача. Слышала про какое-то сало (то ли нутриевое, то ли еще кого), которе вытапливается и потом добавляется в теплое молоко. Вобщем, кто сталкивался с заболеваниями легких, откликнитесь!!! ПЛЗ!!!
08 июл 2007, 20:18
т.е. мало того что муж курит и етим однозначно себе вредит, так вы ему е]е кота в мешке подсунуть хотите? Лучше пусть курить бросит и к врачу сходит. Может не такому светилистому, но Зато грамотному. (с транслита)
10 июл 2007, 06:26
Если Ваш муж наотрез отказывается сделать флюрографию уже в течение 5 лет, то скажите ему, что когда у него обнаружат неоперабельный рак легких, то пусть не удивляется. А если серьезно - нельзя так наплевательски относиться к своему здоровью и саморлечением непонятно чего заниматься тоже опасно.
Anonymous
10 июл 2007, 07:36
У меня папа так кашлял-кашлял - оказалось рак легких.
Anonymous
10 июл 2007, 10:20
И у моего отца та же история.Все это очень страшно.
10 июл 2007, 12:04
Я только что "такую историю", 49 лет, кашлявшего лет пять, выписала перед отпуском с запущенным раком (у нас нельзя оставлять больных без туберкулеза). Бедная дочка, которой с двухмесячным ребенком такой страшный стресс...
10 июл 2007, 19:54
Вам лучше ко врачу его отвезти, это дело не шуточное. Вас не пугают, но очень часто затяжной кашель приводит к раку. И никакими народными средствами тут не поможешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)