Бессонница
Anonymous
09 июл 2007, 07:00
Я сплю только 2-3 часа в сутки, а бывает вообще не сплю. Если приму снотворное, то утром шатает, и состояние ужасное. У меня так уже 4 года, бывают временные улучшения, периоды когда сплю всю ночь. Депрессия после душевной травмы. Бывает всю ночь вспоминаю и плачу, или думаю обо всём. Сна просто нет. Если утром на работу, то это вообще кошмар. Всю ночь пытаюсь уснуть, а сна всё нет... И вот с ужасом смотрю на часы, 2 часа ночи, три, скоро вставать...а я ещё совсем не спала:((((((( Сердце начинает колотится:((((((( ПОМОГИТЕ! Что делать? Я уже больше не могу. Я так устала. Но нельзя же всё время только на снотворном жить? Может есть народные средства? (с транслита)
09 июл 2007, 18:50
Вам не народные средства! Вам к психотерапевту нужно, и чем быстрее, тем лучше. Физический труд помогает хорошо. Работайте на даче, займитесь спортом.
11 июл 2007, 08:12
У меня в твком состоянии не получалось не то, что работать, а даже до работы доползти не было сил. Просто лежала и смотрела в потолок, фирма своя, никто меня конечно не уволит, но само состояние не передать словами. Это надо пережить, чтобы понять. Не каждому подойдут физические нагрузки.
12 июл 2007, 13:18
У меня такое было когда переутомлялась сильно на работе,купила в аптеке французские таблетки Донормил(они есть растворимые есть простые)привыканмя к ним нет,мне очень помогли.
09 июл 2007, 14:07
Вам надо к врачу. А так можно пить персен форте,новопассит.
Anonymous
10 июл 2007, 08:54
Спасибо. Мне врач назначал таблетки от депрессии, но от них я вообще не спала. Бросила их. К психологу ходила, но он совсем не помог. Невропатолог (у меня ещё сильные головные боли были) ничего не нашёл. Попробую к психотерапевту. (с транслита)
11 июл 2007, 08:09
Милая, я пережила точно тот же кошмар, как я Вас понимаю. Помог опытный психотерапевт (психолог после многочасмовых и утомительных тестов сам меня к нему направил), а другие врачи на смех меня поднимали, мол, выгляжу хорошо и еще такая молодая, какая,мол, бессоница и вобще??? Идиоты давали мне страшные такие лекарства, от которых я была или заторможенная на макса, что даже не знаю, как я машиной ездила ( как почувствовала себя зомби, выбросила лекарства нафиг), или снились кошмары, так лучше не спать вобще было((( И так почти 5 лет!!! Но в конце концов нашла этого заветного доктора, который меня потихоньку вытянул, ну а рождение дочки и мой МЧ помогли мне лучше всяких докторов и окончательно) Желаю и Вам найти понимающих людей.
11 июл 2007, 11:42
В Москве есть Сомнологический центр, может быть Вам попробовать туда обратиться? Там и неврологи и еще кто-то есть!
12 июл 2007, 13:14
Конечно надо к врачу. Но на всякий случай попробуйте купите мед пустырника и на ночь с часем, можно еще валерьяночки туда добавить, мне очень помогает и побочных явлений никаких. Я покупаю в Доме Меда н Новокузнецкой улице, там и рецепты все есть.
Anonymous
12 июл 2007, 15:43
Спасибо вам за советы! Но я не в России. У нас тут валерианка только без рецепта. Бог знает, когда же это всё кончится и я стану нормальным человеком:((((( (с транслита)
13 июл 2007, 00:35
Попробуйте с психотерапевтом позаниматься. Многие на форумах консультируют, по скайпу даже работают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье