Псориаз...

Anonymous
09 июл 2007, 16:09
Не считая Дипроспана и всяких гормональных кремов ничего не помогает. :-( У кого нибудь были успехи в лечении?
Anonymous
09 июл 2007, 19:18
Попробуйте шампуни на основе березового дёгтя. Мне помогает. Если не только на голове есть псориаз, то вовремя мытья намыливайте и участки тела тоже этим же шампунем.
13 июл 2007, 10:41
Не надо гормональных кремов!!! Потом вообще ничего не поможет. Я уже писала об этом, у сына прогрессивно пошло улучшение после пиявок. Все остальные мази, травы, таблетки вроде сначала лучше, а через два-три дня опять тоже самое (правда это не значит, что их пить не надо). Он не соблюдает сейчас никаких диет, часто (даже слишком) пьет пиво, пока вроде все нормально. ттт
14 июл 2007, 02:18
Подскажите, а где делали пиявок (в смысле, в какой-то клинике или дома?) и еще, сколько по времени длится курс лечения и куда их ставят: на пораженные участки? Спасибо.
20 июл 2007, 10:27
Я ставила дома сама. Первую постановку одну пиявку посмотреть не будет ли аллергии можно на крестец, например. А дальше уже нормальный курс: область печени - сразу все побледнело (вечером поставила, утром обалдела вместе с сыном) дальше крестец копчик поджелудочная, точка желчного пузыря почки опять печень Больше не ставила, хватило и этого. Ставила через два дня по 4-5 пиявок. Вместе с этим кламин (не помню по ск-ко; давала по инструкции), липоевая к-та по 1т 3р. 3 недели. Натощак 1 т актив. угля месяца три. Еще много всего давала, но уже точно не помню что именно. Жаль я не умею искать в архивах. Я где-то в апреле подробно расписывала как и чем сына лечила, тогда было по грячим следам и еще не стерлось из памяти. Если хотите, напишите мне на мыло veselajaminutka@mail.ru я постараюсь вам схему нарисовать постановки пиявок, отсканировать и прислать по почте. Потом сами поставите, если не страшно. Из наружных средств мазала его маслом облепихи, кремом от мороза хорошо помог (называется Крем от холода, мороза и ветра дневной, фирма Biтэкс. Такая не большая беленькая туба, черным написано), ванны с морской солью. Купила УФО лампу, но не помогло, Дарсонваль тоже, еще не помог крем Псорилом.
20 июл 2007, 10:36
Кстати, Скинкап ни в коем случае!!!!!! Он все-таки оказался гормональным, как не пытались производители скрыть сей факт. Я, конечно,не сидела сама в лаборатории над пробирочками, но больные с большим стажем (т.е. ассы), а также врачм, куда сына направили за уточненеием диагноза для военкомата, да и статьи по поводу исследования состава подтверджают именно это.
20 июл 2007, 16:21
А пришлите мне пожалуйста на julalu@rambler.ru И у меня столько вопросов, ответьте если сможете: Где Вы брали эту схему? Потом кровь долго течет? Где брать пиявок? Офф, так страшно,но муж вроде согласен. Будем пробовать.
23 июл 2007, 22:16
Отправила
24 июл 2007, 11:01
Отправила еще раз, а то я там оказывается ошибочки сделала. Второй вариант правильный
автор
15 июл 2007, 10:40
Да, пожалуйста, напишите поподробнее, где делали и как.
14 июл 2007, 02:21
я так поняла, что всем помогает разное перепробовала кучу негормональных препаратов: стпопсориа, скинкап, еще какой-то немецкий крем, название забыла. У меня от всего ухудшение, тем более, что псориаз на внутреннем уголке глаза помазать практически ничем не получается: разъедает слизистую:( Так и хожу с красным глазом, а корку замазываю увлажняющими кремами, правда, помогает ненадолго.
Anonymous
15 июл 2007, 13:07
Банально, но... нервы. Плюсом к тем лекарствам, что вам прописывают, пейте легкое успокоительное (типа настойки пиона). У меня может не быть год, а в ситуации аврала и нервотрепки проявляется. Успехов вам.
астраханка
17 июл 2007, 19:26
Мне в прошлом году ставили диагноз псориаз. Теперь уж не знаю, то ли ошиблись в диагнозе, то ли вылечилась. Расскажу, может Вам поможет. Началось с того, что у меня случился стресс и меня укусила мошка. Я подумала, что это аллергия, но, когда бляшки пошли по всему телу, я обратилась к дерматологу, который и поставил такой диагноз. Причем бляшки появлялись только на незагорелых местах. Начитавшись инфы в интернете, я приступила к лечению: отказалась от кока-колы и прочей химии, питалась только овощами и мясом (никаких пироженных, мороженных, консервов). Мазалась целестодермом и каждую неделю ездила на соленые озера, где купалась в соли и мазалась лечебной грязью (это есть у нас в Астрахани) и старательно загорала. Где-то через месяц все прошло и больше не появлялось. тьфу-тьфу-тьфу Скроюсь, т.к. не хочется светиться с такой болезнью :-( (кто знает, может вылезет еще)
астраханка
17 июл 2007, 19:29
И еще пила успокоительное: в равных частях валерьянка, пустырник, пион, боярышник и что-то еще, уже забыла.
17 июл 2007, 19:55
Успехи, конечно же, есть! Знаю молодого человека, которого ужасно беспокоил псориаз. К сожалению, врачи не могли ничем правильно помочь бедняге, пока мать не сводила его на диагностику к Николаю Николаевичу Лесняку в центр Тяньши. После определённого прописанного курса через 2 недели кожа юноши полностью очистилась от этого заболевания! Оказалось, что причина псориаза была родовая травма, поэтому медицинские препораты не могли оказать должного эффекта! Если Вы заинтересовались, я могу рассказать подробнее! Пишите.
Anonymous
20 июл 2007, 12:22
Я живу с этой дрянью более 40 лет и могу с уверенностью сказать, что диагносту, которого Вы упомянули, надо ставить памятник при жизни. Никто в мире не знает, от чего возникает псориаз, а он взял и определил. Да и причина такая забавная:-) Ну нельзя же верить всему безоговорочно! У каждого человека свои проявления.
20 июл 2007, 12:48
Да уж... смешно! Наверное болезнь "отпала" от кол-ва нулей в названной сумме лечения.
Anonymous
24 июл 2007, 14:25
Вы со своим тяньши затр@хали уже чесслово.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)