Хочу новые белые зубы. Где сделать?
10 июл 2007, 17:07
Зубы у меня от природы паршивые, надо признаться. Ровные, но книзу как будтно заужаются и получается, что как будто расстояние междну ними большое. Плюс эмаль далеко не белоснежная, а самое главное - парадонтит уже на каждном зубе. Т.е. такая черная арочка возле десны. После родов осталось вообще 7 не пораженных этой заразой зубов. Стоматолог говорит скоро все такие будут. Я знаю, что сейчас технологии позволяют делать так, что бы зубы как новенькие были. Для этого ,по-моему кладут на операцию, сдирают всю эмаль со всех зубов и делают какое-то покрытие, которое уже белое, красивое, ну и форму зуба подкорректировать можно. Мне вставлять никакие зубы не надо, коронки, разумеется тоже я не хочу. Если кто знает, что можно сделать, где делают и сколько стоит - подскажить плиз. Буду рада любой информации на тему.
15 июл 2007, 13:55
а как вы хотите исправить и форму и цвет без коронок? Делают так называемые виниры, пластина очень тонкая сверху на зуб, любой формы и цвета, получается чт-то среднее между коронкой и... Вашими зубами
18 июл 2007, 17:43
Пародантит корректировкой эмали не вылечишь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье