Деликатная проблема...

Anonymous
10 июл 2007, 20:40
(Ой, не уивидела, что название топа повторила, прошу прощения) Меня периодически мучают газы, это наверное, норма в некотором смысле...но иногда это становится невыносимым, вздутие живота в последнее время не проходит и утром, независимо от того, что я ела накануне... Не знаю как с этим бороться. А тут заметила, что и на лице появились местами прыщи, видимо все это взаимосвязано. Есть подозрение, что все это следствие работы неочень хорошей печени. Так может начать с ее лечения? Подскажите, что можно сделать. Не хочется идти с таким вопросом к врачу.
10 июл 2007, 20:54
Лучше сходите к врачу и обследуйтесь,зачем гадать?
Anonymous
12 июл 2007, 10:14
У нас на такую "ерунду" не обращают внимания и не обследуют.
12 июл 2007, 12:48
Частое вздутие живота это не ерунда,это сигнал о том,что в работе пищеварительной системы не всё нормально. Как Вы можете сами себя лечить,если не знаете,от чего? Желудок,кишечник,поджелудочная,печень,всё это может вызывать повышенное газообразование. Ну если уж совсем не хочется идти к врачу,то следите хотя бы за питанием,ограничивайте потребление тяжёлой и вредной пищи,пейте кисломолочные продукты с бифидодобавками,ну и травяной сбор я бы ещё посоветовала попить для улучшения работы кишечника.
15 июл 2007, 11:25
вам следует проверить кишечник и сделать узи органов малого таза
12 июл 2007, 19:24
может вам постараться не есть продукты вызывающие брожение, такие как квашеная капуста, черный хлеб, малина...А если сильно донимает пейте обычную ромашку, три раза в день до еды,это самое лучшее средство.
Anonymous
15 июл 2007, 11:33
Проверьтесь на дисбак и на лимблии. Когда-то давно у меня было также, оказалось - лямблии. Вылечила, и все, нет никаких газов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)