Организм сошёл с ума?

Anonymous
11 июл 2007, 11:53
Очень большие проблемы с весом после неудачной беременности. Я толстею с каждым днём, хотя ем в 5 раз меньше чем раньше. Уже наросло у меня 4 кг. После такого стресса (выкидыш) я почти не ела неделю. Думала, что похудела, но ни сколько:(((((((( Со мной что-то ненормальное? (с транслита)
11 июл 2007, 12:01
гормональный сбой я думаю
11 июл 2007, 12:29
К эндокринолгу бы надо... Кровь на сахар, ТТГ, Т4 свободный и т.п.
12 июл 2007, 08:08
Т4 свободный - это для чего анализ? ТТГ я сдала, жду результатов...
12 июл 2007, 10:38
Это все гормоны щитовидки и пробы всямх антител к гормонам. Если ТТГ в норме, то с остальным можно и не парится думаю. А если нет, то не пугайтесь - сейчас есть нормальные синтетические мягкие гормоны. Причем не факт, что будете всю жизнь на них жить. Если что пишите мне на мыло. Я уже год живу на L-тероксине. И уже могу посоветовать дозу и т.п.
13 июл 2007, 19:32
и я уже год на нем же:(. А как у вас с весом?
13 июл 2007, 20:09
Я тоже уже год на L - тироксине. Похудеть на нем, конечно, весьма-весьма затруднительно, другое дело, что щитовидка очень важна, это щит нашего организма, если щитовидка нормально работает, то и нервы в порядке, и двигаться хочется. и вообще жизнь налаживается:) Очень надеюсь, что через пол-года мне удастся с него "соскочить":)
13 июл 2007, 20:34
А мне сказали, что у меня пожизненно:(
13 июл 2007, 20:48
мне тоже так же говорили. с 16 лет. в 33 бросила кормить - увы и ах) гормоны нормализовались. и с своих боевых 49 кг на тортиках по ночам, я превратилась в обычную женщину. поела после 6ти вечера - прибавила. уже 48 размер, хотя тортики не ем) так что лтироксин не самое грустное в жизни)))
14 июл 2007, 01:40
да я тоже так думаю:), слава Богу, что не хуже
14 июл 2007, 07:27
Кс.. мне тоже самое год назад сказали:( Много узлов в щитовидке было и довольно больших, но прошел год, я ем много морской рыбы (сибас это супервкусно!:)), салатики с хурмой, с перцем, короче много есть очень вкусных продуктов, и результаты уже очень хорошие:) И самое главное. узлы стали уменьшаться:) Так что не падайте духом и все наладится!:) МЕжду прочим. как гормоны начинают показывать лучшие результаты вес медленно-медленно начинает сползать, я за год, не меняя свой образ жизни, похудела на 1 размер:) На диетах теперь не сижу принципиально, потому что вреда от них очень много...
12 июл 2007, 17:13
Срочно обратитесь к врачу!!!
14 июл 2007, 21:21
к врачу надо обязательно
11 июл 2007, 22:00
В общем к врачу вам надо. Пойдите для начала к гинекологу... А он подскажет. Или может к терапевту ?
Anonymous
12 июл 2007, 17:03
У меня через 2 недели анализ крови, больше ничего не назначили (ну гинекологический осмотр ессстесственно). Со вчерашнего дня ПОХУДЕЛА на пол кило:))))))) Хоть что-то хорошее произошло:)))))) Попытаюсь исегодня худеть (супчик, кефир, фрукты). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)