антипаразит

11 июл 2007, 15:37
Кто-нибудь приобрел,пользовался,слышал от близких об этом приборе ,www.antiparazit.ru
Anonymous
11 июл 2007, 21:46
Выкачивание денег из доверчивых и впечатлительных граждан.
12 июл 2007, 11:15
А все так расписано красиво и правильно .
Anonymous
12 июл 2007, 11:46
А как же иначе? Кстати,месяца два назад здесь бурно обсуждалась тема глистов.Некоторые хаяли медицину и утверждали,что абсолютно все болезни от глистов и паразитов.А врачи никого не лечат,а только калечат,ибо лечить невыгодно.Надо на болезнях деньги зарабатывать.А вот сторонники очищения организма от паразитов типа святые.Там на сайте этом приборчики эти бесплатно раздают? :)))
12 июл 2007, 13:08
Я вот тоже почитала. Привлекло то, что если прибор не помогает, его можно обратно сдать и деньги вернут. Может это не такая уж разводка. Хотелось бы найти кого-нить, кто пользовался. У меня у ребенка микоплазма, перенесли пневмонию, очень тяжко было. Сейчас все читаю, как от вирусов избавиться.
12 июл 2007, 13:59
как проверять собираетесь?
13 июл 2007, 09:04
Ну что значит, как проверять. Куплю после отпуска только и посмотрю, каков будет результат. Не будет - отдам обратно.
13 июл 2007, 11:18
как проверять будете, помог ли прибор?
13 июл 2007, 12:37
На себе, естесственно. По самочувствию. По первых у меня анемия, я без таблеток просто падаю и ночью руки ноги сводит, утром голову от подушки не оторвать, весь день хожу вялая и состояние постоянной усталости. Еще у меня хронический гайморит, частые ОРВИ. За 45 дней наверное должен быть какой-то сдвиг. Не будет - отдам обратно. Вообще, я с фирмой, которая предлагала возврат денег, если лечение не помогает, еще ни с одной не сталкивалась. И смысл действия там подробно описан, интересный механизм. Ну пусть потрачу я на это рублей 300, да наплевать, если не поможет, в аптеке за раз менгее тысячи не оставляешь.
13 июл 2007, 13:16
а-а-а, по самочувствию паразитов определяете.))) Ну удачи тогда!
Anonymous
13 июл 2007, 14:31
А Вы в курсе того,что когда у человека много глистов и их начинают гонять,они отравляют организм человека токсинами и самочувствие резко ухудшается?
15 июл 2007, 10:28
Вот не понимаю, дали же ссылку на сайт, Читайте. Я не глистов собираюсь гонять. У ребенка виручная инфекция. Или вы никогда не болели Гриппом? Что такое ОРВИ знаете? и какие вирусы вызывают этот самый грипп? В общем дискуссия тупая какя-то. Не буду больше отвечать.
Anonymous
15 июл 2007, 14:13
Да задолбали уже этот сайт рекламировать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)