Больные воспаления в носу

Aвтор
11 июл 2007, 20:58
Больные воспаления в носу и на подбородке какие-то подкожные в последнее время стали очень часто появляться. Начинается все с легкого покраснения и немного болит при дотрагивании, потом начинает болеть очень сильно и в последствии появляется белая головка обычно это в носу происходит. На подбородке как правило белая головка не появляется а просто небольшое покраснение и боль при дотрагивании, через неделю все само проходит, У кого-нибудь такое было, чем лечить? А может это что-то более серьезное?
Anonymous
11 июл 2007, 21:10
прыщи?
12 июл 2007, 19:26
Попробуйте мазь гидрокортизоновую, у мужа это частая проблема, он спасается этой мазью.
13 июл 2007, 11:28
Но ведь это же горманальная мазь и долго пользоваться нельзя ей, а то могут быть всякие последствия. Просто раньше этого не было, поэтому я думаю что это как то связано с внутренними проблемами какими-то. Хотелось бы знать в какой области хоть искать.
14 июл 2007, 09:25
Разве она гормональная?Вы наверное с чем то спутали, она противовоспалительная и противоаллергическая,она точно не гормональная.
Гидрокортизон - гормон глюкортикоид коры надпочечников.
15 июл 2007, 22:10
Помажте Биопином для кожи (по-моему 10%). Мне помогает очень. Хотя это скорее всего действительно внутренние проблемы, но избавляться от них все равно надо. Подруга моя говорила что-то про нехватку витаминов группы В в таком случае.
15 июл 2007, 22:25
Спасибо, надо попробывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)