Заболеваю перед отпуском!!!Срочно,помогите!!!

Я
13 июл 2007, 09:22
Неделя до отпуска,а у меня болит горло...и общая слабость,предболезненное состояние.Как остановить этот процесс,чем начать лечиться?!Помогите не заболеть!!!
13 июл 2007, 09:59
Мне обычно помогает остановить простуду ударная доза витамина С,травяной чай (ромашка,липа,зверобой) с мёдом на ночь и полоскание горла отваром календулы каждый час.
13 июл 2007, 10:11
Тера-Флю всегда помогает в таких случаях. Плюс начните иммунал срочно.
13 июл 2007, 10:52
одно из лучших средств от простуды и чтобы выгнать всю дрянь из организма-купит корень имбиря(продает. во всех супермаркет.,стоит совсем недорого)вам надо чуть-чуть.Натереть на терке,столов.ложку где-то,добаваить 2-3чайн. ложки мёда(любого) и залиить кипятком (1 стакан) и сразу горяч. выпить.действ. моментально.Научила меня вьетнамка.у меня за час прошло горло!снизилась темпер.,насморк практич. прекратил. и никакой химиии!!!да на вкус что-то специф.имбирь горьковат+мед.зато эффект!
13 июл 2007, 12:25
Была такая же ситуация, но я спрвилась. Только нужно сходить к лору,сдделать промывание носа и горла, смазать люголем или серебром. Полоскать и брызгать тантум верде, и пить арбидол по 2 таблетки 3 раза в день.За два дня как рукой сняла, хотя обычно по 2 недели болею. К лору Обязательно!!!
13 июл 2007, 10:06
Имудон по 6 таблеток в день. Очень сильное хорошее средство
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)