ЭЭГ и МРТ головного мозга. Где???
13 июл 2007, 09:30
Пожалуйста, подскажите координаты центра- срочно нужно сделать электроэнцефалограмму и МРТ головного мозга. В близлежащих поликлиниках не делают. ЮВАО или ЦАО. И по ценам - во сколько это обойдется?? Благодарю за помощь.
13 июл 2007, 09:50
Через поликлинику бесплатно,но будете ждать 2 месяца! В поиске введите,там много выдет точек!Выберете по месту нахождения.Цены-2-3 тыс.Можно созвониться с ними....
13 июл 2007, 10:17
вводила через поиск - бесполезно :( там вопросы к врачам вылазят и ответы на них. А мне нужны именно адреса и цены центров, где это делают... Нет, 2 месяца ждать не можем. Максимум - следующая неделя. :( Может быть, кто-то уже делал и может свой центр посоветовать? Готовы ехать уже в любой район Москвы.
13 июл 2007, 12:51
Мне кажется, что важнее получить качественно проведенное обследование на современной аппаратуре в руках грамотных специалистов, чем "привязка" к конкретному округу. Вам ведь придется подъехать туда всего 1 раз (если записаться на 1 день)! А если так - рекомендую НИИ неврологии РАМН. www.neurology.ru
13 июл 2007, 15:31
Да, просто это не мне, а дедушке. Ему чем меньше ехать - тем лучше (плохо переносит дорогу). Спасибо за ссылку, уже иду смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье