есть ли горячая линия по аллергии? или совет дайте
Anonymous
14 июл 2007, 18:14
не могу найти ничего похожего... есть вопрос к алергологу а только в понедельник все работает. я ново-аллергик, т.е. только с этой весны поэтому пока для меня много нового в моем организме... у меня сейчас уже неделю крапивница очень сильная неизвестно на что, я позвонила на неделе, врач сказала пейте таблетки. ну я пью, а вчера в пятницу, все это дело еще и на лице появилось и какието странные ощущения... сегодня полезла в яндекс выяснять на что похожи мои симптомы моих ощущений лица. выяснила - это отек квинке начинается. пока у меня захвачены только губы и нос. и что если захватит горло это опасно для жизни... что делать? до понедельника еще дожить надо а все это дело чтото быстро идет - утром мне казалось что я просто никак не проснусь а сейчас уже разговариваю с трудом... причем я поняти н имею на что это, все указания врача соблюдала. видимо опять чтото новое - т.е. надо ставить пробы выяснять, а это опять-таки в понедельник. таблетки я эриус пью пока - если и помогает то мало. крапивница все сильнее по крайней мере что можно сделать? может есть какието таблетки посильнее которые можно без дополнительных проб пить? а то чета боязно...
14 июл 2007, 18:33
на что аллергия?
Anonymous
14 июл 2007, 19:28
вообще началось все на пыльцу деревьев. сейчас прибавилось: на зелень, все косточковые, шоколад, редиска, холод, птица и рыба, яйца, молоко. вроде пока все. пробы делали только на пыльцу и холод (4 и 3 плюса). на продукты прибавилось позже
14 июл 2007, 19:42
Зайдите сюда: http://forums.rusmedserv.com/ Нормальный медицинский форум. При отёке Квинке вообще-то нужно кортикостероиды быстро колоть и антиаллергические. Но это если действительно Квинке. Такой отёк действительно опасен для жизни и развивается в течение часов, а не дней. Если уверены - вызывайте скорую без разговоров.
такая же проблема
15 июл 2007, 09:06
Что-то я не нашла форум про аллергию, помогите!
15 июл 2007, 10:18
Вопрос надо задать в разделе "Терапия".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье