Нужен антибиотик?
15 июл 2007, 13:55
Я заводила тут тему недавно:: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30146659 Вкратце, болею с четверга, состояние только хуже и хуже. Вчера к вечеру еще добавился ЖУТКИй коньюктивит+насморк.Т также держится. в легких чисто (в субботу слушали), ребра болят при вздохе и плечи- меозит:-( Состояние- проще сдохнуть:-(. В четверг мероприятие,на котором хотела бы быть, но чувствую что не оклимаюсь. Пить ли антибитик?Как вы считаете?
15 июл 2007, 14:04
считаю, что надо вызвать врача: пусть он хоть глянет на вас, легкие послушает.. антибиотик назначит, если надо..
15 июл 2007, 14:12
я ж пишу, вчера слушал меня врач. коньюктивит уже позже,вечером начался,утром еле разлепила глаза..причем у меня бывали когда то коньюктивиты, но чтоб до такой степени сильные-не помню( а к врачу мне назначено в среду.
15 июл 2007, 15:06
На ето вам ответить только врач. Есть у вас показание к антибиотику - назнахит. нет, так пей только хуже делай.. на всякий слухай антибиотики тоже не пьют. (с транслита)
15 июл 2007, 14:42
У меня с высокой темп и ломоты в течение 2-3 дней началась ангина, я полоскала, антибиотики дня 4 не принимала, на 5 начала - теперь жалею - паратонзиллярный абсцесс :-(. Если б сразу принимать начала ничего б не было.
15 июл 2007, 15:03
Да, с ангиной надо пить, это я знаю...Раньше они у меня бывали часто и все эти полоскания и брызганья только растягивают период болезни и ничем не помогают..НО у меня ангины нет,это точно.Поэтому и вопрос то....вроде прямых показаний к антибиотику не имеется..,но уж больно хочется побыстрее поправиться,,,
15 июл 2007, 15:07
Ангина бывает РАЗНАQ и в больсдхенстве не требует антибиотики. Антибиотики ето не средство профилактики. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье