Малахов Г.П., что скажете?
15 июл 2007, 16:31
Вобще-то хочу спросить ссылочку на его книжки, если кто встречал. На его собственном сайте только кусочки из книг. Поголодать что ль. То ли погода (климат) так поменялась, то ли "возраст" (мне 32). Да еще дочка в садик пошла. Но болеем постоянно. Горло, кашель, сопли. Никогда в жизни столько не болела, как за этот год. Вот и надумала очищаться.
15 июл 2007, 21:27
в любой другой стране ИМХО,его давно бы привлекли к суду за такое "лечение",на мой взгляд,он абсолютно некомпетентен ни в чем из его практик.Медотики его дилетанские,рассчитаны на людей определенной категории,а точнее на пенсионеров,мочу пить и клизьмы делать много затрат и ума не надо,к оздоровлению организма это "лечение" никакого отношения не имеет,а уж тем более устраивать голод по его методу.Можете заработать кучу проблем,не рискуйте!!!Это ИМХО конечно,но организм у Вас один,и он Вам еще пригодится :-)!
15 июл 2007, 22:33
А что там нонче с Гробовым? Тоже "сильный" был мужик...
16 июл 2007, 12:25
а этот упырь в тюрьме сидит вроде-бы,или в следственном изоляторе....
Anonymous
17 июл 2007, 08:12
Размечталися ))))
17 июл 2007, 10:41
шо,опять мертвых оживляет в Буйнакске?
15 июл 2007, 23:14
Поддерживаю. У врачей его имя сродни Чумаку с Кашпировским.
16 июл 2007, 20:30
В принципе Малахов сейчас это сборник народных рецептов. А если говорить про голодание меня так с детства из ангин и гриппов вытаскивали. Сутки на воде и нет температуры. Я не проповедница Малахова, а просто некоторые народные методы воплощаем в жизнь. Вам просто надо закаливаться. Раз в год раньше болела ангиной, как часы осенью, а потом посоветовали сделать так, таз теплой воды, холодной, теплой, холодной обливание). И так недельку. Тьфу тьфу про ангины забыла:)
19 июл 2007, 10:13
Я пробовала голодать. Ну не голодать, а воздерживаться от пищи на 36 часов. Не каждый сможет так в обычной жизни. Мне давалось это тяжело. Хотя после воздержания легкость появляется, я сразу вес сбрасываю. Но, если, например сахарный диабет, то нельзя голодать. Еще есть другие болезни при которых нельзя. Это какой никакой стресс для организма. На мой взгляд голодать хорошо полным и спокойным людям. Более легкий вариант разгрузочные дни (с маленьким количеством пищи) или монодни (один продукт в день). Я обожаю примерно с 15 августа (когда арбузы почище) проводить арбузные дни 1 раз в неделю - приятно, легко и с пользой для тела. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье