SOS!
17 июл 2007, 07:51
Народ, подскажите, плиз, откуда в Москве можно вызвать на дом грамотного терапевта? Болею 2-ю неделю, скоро Богу душу отдам, диагноз поставить никто толком не может. Вчера сдала анализы: СОЭ - 97!!!! (зашкаливает в 4 раза) и белок в моче откуда-то взялся. Боюсь очень, дети маленькие, помогите.
17 июл 2007, 09:59
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже нужен терапевт на дом(я тоже из Отрадного),если найдете-дайте знать, плиз. А что у Вас по симптомам?
17 июл 2007, 10:54
С симптомами у меня "цирк". Начиная с 7 июля и до 15 июля температура 38-39. Кашель начался только 13 числа. Врач слушал несколько раз - ничего. 14-го июля всё-таки наслушал плеврит. Назначил Амоксиклав 1000, пью с 14-го числа. Температура спала только позавчера, слабость жуткая, постоянно в холодном поту... А тут еще взяла и анализы мочи и крови сдала по собственной инициативе в Инвитро. Получила сегодня результаты - чуть сразу не умерла... Судя по цифрам восполение такое - что столько не живут...
17 июл 2007, 11:42
Ну вообще у меня нечто похожее. /Мне кажется сейчас какой то вирус ходит, или грипп. У меня вот началось просто с Т около 38 и ломоты. Потом где то на 3й день начался насморк и кашель(не сильный).Врач никаких лекартсв не назначал,т.к. ничего не прослушивалось.А в конце 4-го дня вдруг резко поднялась Т,до этого она была около 37,3 и начался ЖУТКИЙ кашель, просто выворачивало наизнанку и насморк обложил по полной-не продохнуть.Вызываю врача (это уже 5 йдень болезни) -она опять ничего не слышит, ни в бронхах ни в легких. Но не понятно(мне) отчего тогда такой скачок Т после некоторого улучшения и жууткий кашель с мокротой. Ну короче выписала она мне антибиотик, выпила вчера, посмотрю что дальше будет...Сегодня очень много откашлялось дряни...Не может быть что это просто так..простуда.(врач объявила мне что это меня продуло.ага)))нигде не продувало это точно)
18 июл 2007, 12:38
Девоньки,поправляйтесь скорее.Здоровья вам!
19 июл 2007, 11:54
Девчонки,как у вас дела?
20 июл 2007, 14:30
Вчера ездила делать рентген, УЗИ, общаться с терапевтом. По УЗи сразу же обнаружили хр.пиелонефрит (раньше с почками всё было ок, да сейчас ничего не болит, а по УЗИ явно воспаление). Теперь долечиваю свою температуру и повторно сдаю анализы - будут смотреть.
20 июл 2007, 16:34
А с плевритом как?Проходит? Температура спала?Скорее всего это вирус дал осложнение на почки Вам... А у меня все таки наслушали бронхит-оно и понятно,такой кашель даже я сама без прослушивания у себя его чувстовала,пропила антибиотик,но не могу сказать что выздоровела. Насморк окончательно не прошел, кашель тоже есть еще.Тоже сдала анализы сегодня и жду результатов.Слабость жуткая, никуда не хочу ходить, ничего не могу делать, валяюсь целыми днями дома.,а на работу очень надо..
20 июл 2007, 20:59
Да вроде как проходит... Т емпература 36.6 уже 4-й день, Слава Богу. Дыхание жесткое, но без хрипов. Сегодня допиваю курс а/б, наконец. Кашля практически нет... В понедельник пойду анализы сдавать... Я бы с удовольствием полежала бы тупо денек-другой... Но на мне 2-е детей, так что без вариантов... Всё равно ползать приходится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье