Ужасно болит голова на даче

17 июл 2007, 09:38
Мы вообще люди походные, на природе бываем довольно часто, но как только и я и муж приезжаем на дачу, у нас домик у самого соснового леса, крайний участок, у нас у обоих начинает болеть голова, а меня еще и подташнивает, причем это случается каждый раз. Так обидно, место очень живописное и не понятно с чем может быть это связано, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Я уже начинаю подозревать или радиацию, или какие-то испарения или матриалы дома какие-нибудь вредные, но как это можно проверить? Дом у нас новый, еще попахивает деревом внутри, может быть от этого. Прям на дачу ехать не хочется :(. Причем в обычной жизни голова и у меня и у него болит крайне редко, можно даже сказать никогда.
17 июл 2007, 11:12
У меня на свежем воздухе тоже болит голова, но в таких случаях, как говорит муж, не хватает выхлопной трубы, подышать. А Вы если регулярно бываете на воздухе, и такое происходит лишь на даче, то скорее всего причина именно в экологии данного места. ИМХО
17 июл 2007, 12:28
Может быть есть способ проверить экологию, просто понять в чем именно проблема. Вроде 100 км от Москвы, заводов поблизости нет, может прибор какой есть, даже не знаю.
17 июл 2007, 19:39
Чтобы радиацию проверить - есть портативные приборы. А так - службу можно какую-нибудь вызвать.
18 июл 2007, 00:57
Это у вас такая реакция на свежий воздух. Все таки в Москве загазованность большая. Читала в каком то журнале, что при появлении таких симптомов на свежем воздухе, лучше нужно больше спать, отдыхать и пить горячий чай, через какое то время 2-3 дня это пройдет. Учитывая, если вы приехали допустим на неделю.
20 июл 2007, 16:11
ну вы прочитайте внимательно пост автора, прежде чем говорить. Девуша специально оговорилась, что они с мужем на природе часто!!! так что скорее всего - васи предполохения - мимо. (с транслита)
20 июл 2007, 22:32
то , что они часто, не значит что этого не происходит. Возможно у них нет привыкания к этому состоянию
18 июл 2007, 10:49
А ЛЭП рядом не проходит?
20 июл 2007, 16:21
В сосновом лесу,обычно если долго находишься начинает болеть голова,так что думаю это из-за близости соснового леса.
18 июл 2007, 11:50
Ttot может быть реакция на лако-красочные материалы, если запах еще не выветрился.
21 июл 2007, 19:11
Мы когда на дачу приезжаем, то с мужем первые сутки просто мертвые, тошнит, постоянно в сон клонит, а к воскресенью оживаешь в полном смысле слова. Думаю что это от переизбытка кислорода.
22 июл 2007, 22:09
Ну, ребят, от переизбытка кислорода и болит голова, что мудрить-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)