Гастро центр?

17 июл 2007, 12:58
До отпуска (ещё две недели назад) были тут темы с отзывами о клиниках (хорошие и плохие) и были темы советовали хорошие гастро центры. Не открывается у меня архив :( а я не записала тогда. Очень нужна консультация гастроэнтеролога. Помогите найти пожалуйста
Anonymous
18 июл 2007, 15:49
И я рядом постою! Желательно такой, чтоб не было разводилова на деньги.
18 июл 2007, 16:47
И мне посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога, а может он по другому называется. Проблема дисбактериоз и колит. Сейчас просматриваю все хорошие поликлиники и центры, но ведь идти нужно не в центр, а к знающему специалисту. А у меня рекомендаций нет.
Anonymous та же
18 июл 2007, 18:32
Скажите, а диагноз дисбактериоз это вам врач поставил? Какие симптомы у вас, а то вот я мучаюсь, сама не знаю что у меня, надо к врачу. Может тоже дисбактериоз. И про колит расскажите, если можно! Спасибо!
19 июл 2007, 10:03
Ну может кто нибудь знает хорошего докторапо лечению дисбактериоза и колита! Пожалуйста помогите найти врача!
19 июл 2007, 11:50
Раньше это Был НИИ Проктологии на Саляма Адиля.Врача посоветовать не могу, не была еще. Но общалась с девочкой, которая была очень довольна лечением и наблюдала явные улучшения (у нее язвенный колит). Сама была там в 2002 году, там и поставили диагноз НЯК, назначили лечение. Ремиссия 4,5 года, а вот теперь опять началось. Так что позвоните туда, узнайте, они на этом специализируются. А потом поделитесь спечатлениями, ладно? http://www.coloproctology.ru/center/sevices/
19 июл 2007, 12:03
Спасибо, посмотрела ссылку. Только там про дисбак ни слова. И все же нужен конкретный врач, а не клиника.
19 июл 2007, 18:15
О дисбактериозе ни один врач не скажет, что это заболевание. Они вам скажут, что это симптом какого-нибудь заболевания. В моем случае это было последствием колита. Дисбак вызывается разными причинами. Вылечите основное - вылечите сопутствующее.
20 июл 2007, 12:33
Вцелом согласна с вами :-) У меня несколько другая причина дисбака - не заболевания пищеварительных органов. Поэтому мне нужен врач именно для лечения дисбака :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)