Задыхаюсь.

Anonymous
18 июл 2007, 14:07
Вот вопрос. Во время беременности (3триместр),начался сильный кашель, спала сидя, лечилась все 3мес. от бронхита(и антибиотики в ход шли),не помогло.Родила и кашель как рукой сняло.Сказали что была аллергия в виде астмы на беременность.Прошло 3 года пошла работать в маг. жен. одежды и как начала задыхаться,язык и легкие "щипит",на груди как будто тонна кирпичей.Вдохнуть полностью не могу, больно, при чем странно как-то больней по ощущениям в правом легком.У пульмонолога анализы и ФВД хорошие, аллерголог правда пробы еще не брала,но утверждает что не по ее части.Длится это года 2 уже.При чем заметила я что задыхаюсь и начинает щипать на языке сильней когда убираюсь,нервничаю,в машине(видимо душно или кондиционер).Противоаллергич. таблетки почти все перепробовала, ничего. Что это может быть?
Anonymous
18 июл 2007, 16:48
Вам врачи то сказать не могут, а вы тут спрашиваете...
18 июл 2007, 22:25
Мне кажется, что раз с легкими все нормально и аллергии нет то это все на уровне мозга.....паника, нервозность, раздражение и как результат задыхаетесь....но я конечно не утверждаю....
Anonymous
19 июл 2007, 10:18
Значит по ходу дела надо успокоительные попить, интересно какие лучше (посильней)?
19 июл 2007, 22:56
У меня такое началось уже после беременности . Я перенесла воспаление легких и все , уже третий год задыхаюсь. Я уже все перепробывала , ничего не помогает. На ренгене всегда показывает бронхит. Мне выписывают антибиотики и на некоторое время мне помогает . У меня правда еще всегда держиться температура 37.1. В следущую пятницу пойду к врачу , пусть назначает все анализы , которые существуют.
Anonymous
20 июл 2007, 12:22
А к какому врачу Вы собираетесь? Я была у терапевта(анализы все хорошие,но переодически гемоглобин понижается-мне сказали что задыхаться можно от анемии) Я была у ревматолога(опять аналиы все хорошие-она думала это системная красная волчанка-оказалось не она) Пульмонолог ничего не нашел,анализы все в поряде(ФВД,пробы) Нервопатолог сказал может быть на нервной почве(с ним я согласна, возможно)Назначил успокоительное,блин слабо помогает! Аллерголог направила меня к гастроэнтерологу и лору,еще до них не дошла. Вообще у меня "надежда" вся на то что это аллергия, хотя эта "астма" у меня лично могла возникнуть по двум причинам: 1-с детства аллергия только на кроликов(мех),вот тогда то я действительно задыхалась пару раз и поняла что близко к ним подходить нельзя.Пошла когда работать в маг. од. там были кроличьи шарфы от меня их конечно подальше вешали,но все равно мех летел,еще и пыль на шмотках,короче тогда я и начала задыхаться. 2-в это же время начались проблемы в семье(серьезные),начала сильно нервничать. Я так понимаю что все это друг на друга наложилось и перешло в хроническую форму,а как теперь это лечить и самое главное у кого не найти. PS 2года назад пульмонолог назначила мне симбикорт турбухалер 1вдох препарата утром в теч 3мес.,а я испугалась что он гормональный и не стала принимать.Аллерголог думает что я его принимала и что он не помог,говорит раз уж этот препарат не помог не знаю что делать! А мне теперь что делать может сейчас его попробовать.
21 июл 2007, 15:39
Я собираюсь к семейному. У нас без его направления больше никуда не попадешь. У аллерголога уже была. У меня много на что аллергия. Но я уверенна , что мое задыхание не от аллергии. Почему тогда температура держиться, и бронхит на ренгене показывает? Но у меня нету кашля.
22 июл 2007, 20:36
Если медицина не знает, как лечить, может стоит поискать альтернативу? Мне, например, помогло лечение фитопрепаратами. Больше нет никакой аллергии, одышка - тоже в прошлом.
23 июл 2007, 01:37
считаю что это гормоны. Во врея береенности я задыхалась и капала нафтизин и на эти капли "подсела" после беременности тока нервы - сразу задыхаюсь (на каплях после первой берем-ти просидела 8 месяцев) сейчас после второй уже 3 месяца сижу. капаю раз в 3-4 часа или когда нервы или другие запахи сильные (задыхаюсь иначе) как мне объяснили что во время б-ти это аллергия (до астмы может дойти) на "иногородний" белок а потом на гормональном фоне может повторятся в опеделённые мометнты особенно сильно. как только гормональный фон снанет в норме пройдёт совсем.
23 июл 2007, 23:36
А на пыль нет аллергии?
Anonymous
24 июл 2007, 11:22
Такое впечатление что есть,и когда нервничаю,когда убираюсь,работает кондиционер в машине,новые журналы книги,во рту прям язык щипит,в груди все жжет будто стекловату вдохнула и (я так понимаю это лимфоузлы) на шее воспаляются сильно и болят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)