Посоветуйте эндокринолога в Москве
18 июл 2007, 14:10
Проблемы со щитовидкой. Нужен адекватный эндокринолог, уже сделаны все анализы и узи щитовидки, теперь бы ещё со врачом побеседовать на этот счет :-) желательно не в частной клинике (им я не доверяю после некоторых пор)
18 июл 2007, 17:28
Хорошие врачи в институте эндокринологии на Дм.Ульянова. НО! Не доверяют результатам обследования "со стороны", заставили всё пересдать у них.
18 июл 2007, 19:10
ого! интересно а биопсию тоже заставят пересдавать при том что уже 2 раза на "стороне" сделана? мне просто тоже нужен хороший эндокринолог,точнее для моей бабушки! ей поставили диагноз воспаление щитовидной железы,а иначе - Аутоиммунный хронический тиреоидит (тиреоидит Хашимото)....и при всём этом ей сказали просто придти через полгода, типо понаблюдают какие будут изменения.... а я сейчас перерыв весь инет нашла как это лечится...прописывают гормональные препараты или если ещё и с явлениями сдавления органов шеи-хирургическое вмешательство(что у неё есть)...:-( я вот думаю они не хотят лечить потому что там на самом деле всё намного хуже или просто решили что старому человеку мед. помощь уже не нужна!? ужас в общем.... вот хочу с её результатами и с ней попасть на приём к какому нибудь ещё эндокринологу
18 июл 2007, 19:31
Да нет, я имела в виду свой частный случай, не думаю, что прямо всех он заставляют всё-все пересдать, тем более биопсию. В крайнем случае, мне кажется, всегда можно договориться полюбовно - зачем мучить пожилого человека лишними исследованиями. Врачи там вменяемые, мне кажется, если не посоветуют лучший вариант, есть смысл обратиться на Ульяноваа (ну или ул.Москворечье, там филиал).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье