Гепатит
Anonymous
18 июл 2007, 19:05
Жену положили в больницу с подозрением на гепатит. Как в наш современный век его можно было подхватить?
18 июл 2007, 21:32
Легко!!! А гепатит-то какой? Они ведь разные бывают!
Anonymous
19 июл 2007, 20:01
Откуда я знаю. Подозрение. А глазки такие желтые-желтые))
19 июл 2007, 20:48
Гепатит бывает А,В и С,а еще эти типы делятся на генотипы и заразиться им можно по разному.
20 июл 2007, 12:08
Гепатит А и Е передаётся очень легко, как любая кишечная инфекция - плохо вымытые руки, овощи, фрукты. Гепатит В, С - только через кровь и половым путем. Переливания крови, медицинские манипуляции, плохо простерилизованные инструменты у маникюрши, стоматолога и т.д.
24 июл 2007, 14:38
Скажите от С вылечиваются или нет?
Анна
25 июл 2007, 01:13
Мне врачи сказали, что на сегодня лекарства, полностью уничтожающего вирус С, нет. Можно добиться "минуса", но он в любой момент может стать снова "плюсом". Тем не менее, лечиться всё равно надо и соблюдать некоторые простые правила - и проживешь долгую жизнь. К тому же, после 2010 года может появиться новое сильное средства. За границей идут разработки.
25 июл 2007, 21:52
а может у жены желтуха просто-гепатит А.
Anonymous
25 июл 2007, 09:13
А немогли бы мне рассказать более подробно про геп С? как опознать есть он у меня или нету? Это смертельно? Какие симптомы?
25 июл 2007, 11:26
Только сдать обычный анализ крови из вены, на гепатит С (по правильному он не совсем так называется). Смертельны последствия гепатита С - церроз печени, например. Симптомы - плохое самочувствие, боли в печени, цвет мочи темный. Вылечиться от него нельзя, пока. Можно его подавить. Лечение, которое назначают, стоит громадных денег (хотя, можно выбрать "бюджетный" вариант), но даст ли оно положительный результат -никто не скажет. А вообще все можно узнать на сайте gepatitu.net. Надеюсь, он Вам пригодится только в целях расширения кругозора.
Anonymous
25 июл 2007, 14:49
25 июл 2007, 21:52
наберите просто гепатит и нажмите поиск-масса информации.
25 июл 2007, 21:54
гепатит А,В говорят лечится,а вот С вроде нет и антитела к гепатиту вроде тоже(не от прививки,а от инфекции).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье