Замучали синяки!
19 июл 2007, 16:28
Помогите советом. Я вся как побитая. У меня от малейшего, так сказать, не очень сильного сдавливания, появляются на коже синяки. Сумкой дамской ноги в транспорте прижала - синяк, ребенок на руки залезал, хватался за руки - синяки. А уж про обычные ушибы молчу, там вообще огромные синяки появляются... Чего не хватает моему организму? Чем его накормить-полечить?
19 июл 2007, 17:06
А анализ крови делали? Все в норме?
20 июл 2007, 12:12
Попрбуйте аскорутин - витаминный препарат (витамины С и Р), укрепляющий сосудистую стенку.
21 июл 2007, 15:21
+1
20 июл 2007, 16:08
таже еруда. недавно началось:( лето на улице, а я в брюках, да и в топах с рукавом 3/4:( слышаала что врикоз так нацинается. Ну всмысле, такой симптом указывает на слабые сосуды. Раньш надо было сильно удариться чтобы появились синяки, а теперь как и у вас, сумкой придавили - синячище:( (с транслита)
21 июл 2007, 20:55
Сдайте клинический анализ крови и посмотрите уровень тромбоцитов,а дальше пусть терапевт назначит вам нужные препараты.
23 июл 2007, 12:12
Срочно сдавайте клинический анализ крови, завтра.
23 июл 2007, 18:33
Синяки возникают тогда, когда нарушается целостность капилляров. Если они появляются даже от легкого нажатия на кожу, значит сосуды хрупкие. Есть проверенный на опыте моего мужа способ восстановить эластичность сосудов - курс фитопрепаратов, назначенный врачом ТКМ. Это недорого, эффективно, и эффект сохраняется долго. Кому интересно - пишите в личку
23 июл 2007, 20:10
Тоже этим страдаю,но что характерно когда готовилась к беременности доктор прописывал витамины группы Б и фолиевую кислоту в больших количествах.Синяки исчезли и три года спустя не было.А сейчас - опять.Может кто поделиться рецептиком-мщжет травки какие попить?
24 июл 2007, 04:28
А таблетки Вы никакие не принимаете? Просто у некоторых лекарств бывают такие побочные эффекты. Например, у кое-каких антидепрессантов. Не болейте!
26 июл 2007, 16:04
Можно еще к сосудологу сходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье