Неходячий больной. Госпитализация...

Внучка
20 июл 2007, 17:09
Куда можно в Москве положить неходячего больного старика недели на 2 просто так без всякого диагноза, витаминчики поколоть. Есно платно. Хочу бабулю на это время на дачу вывезти - совсем устала с ним :-(
20 июл 2007, 17:41
платно вы можете хоть жить там остаться
20 июл 2007, 22:40
Обзванивайте (или) все подряд больницы в Москве, которые соответствуют профилю Вашего больного. Только так Вы сможете что-то найти, мало какие отделения соглашаются, даже за ОЧЕНЬ большие деньги.
21 июл 2007, 15:32
Госпиталь для ветеранов войны. СВАО. Ул. Стартовая. Очень неплохой госпиталь. Мы туда время от времени бабушку полежать-подлечиться укладываем. Точно знаю, что там есть возможность платно полежать. Но в вашем случае может быть получится и бесплатно. Узнайте обязательно. Туда кладут обычно на 2-3 недели.
22 июл 2007, 22:06
У меня с мамой была такая ситуация пять лет назад, слегла, врачи районной поликлиники диагноза не знали, разводили руками. Мы с мужем начали искать приличные больницы, куда положить, обследовать маму, везде был отказ, даже в ЦКБ за 100 баксов в сутки отказывались брать. Удалось положить маму в больницу АМО ЗИЛ в Царицыно, в коммерческое отделение, только заведующая сразу поставила условие, чтобы круглосуточно были сиделки, они же и предоставляют. Мы согласились и не пожалели ни разу, девчонки-сиделки были замечательные, отдельная палата, все необходимое обследование, маме установили диагноз, поставили там же на ноги, так что мамка выходила из больницы своими ногами. К сожалению, через год мамы не стало...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)